中英网论坛

标题: 有没有同去莱斯特2008年9月开学的朋友? [打印本页]

作者: mengmeng0725    时间: 2008-1-3 18:35
标题: 有没有同去莱斯特2008年9月开学的朋友?
我现在的情况是拿到了莱斯特的Con-offer 要求雅思6.5就可以 我申请的是管理Msc
看了很多莱斯特的介绍和相关的同学留言,还是感觉一头雾水,估计只有自己去了才知道到底适合不适合自己
英国本身印巴人就很多的,我本来想申请诺丁汉的管理 但是可能我大学平均分78分,08年3月考雅思就被拒了。
不过我还是想等考完雅思再去申请一下诺丁汉。
不过听说诺丁汉的城市治安不好,说莱斯特比较幽静一点,都是道听图说,呵呵
有没有伙伴一起去的,或者想聊聊的可以加我QQ:6171037(注明:莱斯特)
有人可以给一些比较吗?关于莱斯特和诺丁汉的管理专业,感激涕零。
作者: Wiliam    时间: 2008-1-3 22:17
两个的管理专业都不错的
可以到
英国城市气温一览,大学全图,主要城市简介,城市罪案率,生活费一览『综合帖』
http://bbs.uker.net/thread-83730-1-1.html
中看看城市具体情况。
作者: Wiliam    时间: 2008-1-3 22:18
LZ到
08收到offer的会员们进来留个爪印吧!
UKER『08飞友集中营』
中留个爪印吧
作者: mengmeng0725    时间: 2008-1-4 09:46
标题: 回复 2# 的帖子
多谢你的回复了
我去看看那你的网址 有问题再请教吧
作者: 孝尉    时间: 2008-1-9 18:29
标题: 回复 4# 的帖子
两个学校专业都还好。因为申请诺丁汉的中国人多,所以没有雅思被拒是很正常的。个人比较喜欢莱斯特,去VP晒太阳真是太舒服啦, 不过诺丁汉校园很漂亮。
作者: mengmeng0725    时间: 2008-1-17 17:17
标题: 回复 5# 的帖子
VP是哪里啊 呵呵 你在哪个学校读的
作者: 骨头里的风    时间: 2008-1-24 20:03
标题: 回复 6# 的帖子
目前正在考虑leicester哦...呵呵
作者: mengmeng0725    时间: 2008-2-8 11:43
标题: 回复 7# 的帖子
呵呵 好啊 有什么进展 我们随时沟通吧 祝你顺利
作者: ihelen    时间: 2008-3-1 16:13
在卡迪夫 诺丁汉特伦 和莱斯特之间选了莱斯特
希望能很好
作者: hyades    时间: 2008-3-4 12:13
我是今年9月准备走的...LZ哪里的。。可以同路

作者: mengmeng0725    时间: 2008-3-13 10:21
原帖由 ihelen 于 2008-3-1 16:13 发表
在卡迪夫 诺丁汉特伦 和莱斯特之间选了莱斯特
希望能很好

莱斯特整体感觉还是不错 无论是城市还是学校
请问你是什么专业呢?
作者: mengmeng0725    时间: 2008-3-13 10:22
原帖由 hyades 于 2008-3-4 12:13 发表
我是今年9月准备走的...LZ哪里的。。可以同路

我不出意外也是今年九月开学
我是北京的 你呢
作者: 才子佳    时间: 2008-3-14 22:54
我也是拿con-offer,申请语言班,7月就要过去,打算从香港飞伦敦,那样中午就可以到。
作者: momrain    时间: 2008-3-22 11:23
标题: 选哪个学校好些呢?
受到了卡迪夫的国际新闻,莱斯特的大众传播,还有拉夫堡的传播分析的OFFER,对于这些学校都不了解,觉得不光是排名,城市,设施,安全,人文等因素也要考虑的.请问各位哪个学校好些呢?
作者: 真逍遥浪子    时间: 2008-3-22 12:47
标题: 回复 14# 的帖子
拉大的传媒超牛的
作者: mengmeng0725    时间: 2008-3-24 10:07
标题: 回复 13# 的帖子
你从哪里飞到香港转机啊
作者: 朱宇迪    时间: 2008-3-27 01:03
我也是今年9月去莱斯特,读大众传媒。要求是语言过六点五。我上次雅思考了六,但写作只有五,应该申请六周语言还是十周的?
作者: Wiliam    时间: 2008-3-27 09:49
标题: 回复 17# 的帖子
六周就好
作者: hyades    时间: 2008-3-28 00:33
原帖由 mengmeng0725 于 2008-3-13 10:22 发表

我不出意外也是今年九月开学
我是北京的 你呢

我也在北京
作者: hyades    时间: 2008-3-28 00:35
原帖由 朱宇迪 于 2008-3-27 01:03 发表
我也是今年9月去莱斯特,读大众传媒。要求是语言过六点五。我上次雅思考了六,但写作只有五,应该申请六周语言还是十周的?

六周的就可以了
我也是莱斯特的大众传媒哈哈~~

作者: 格拉    时间: 2008-3-29 23:46
我收到了LEICESTER的OFFER,准备7月出发`读语言先`
作者: 格拉    时间: 2008-3-29 23:48
我也是莱斯特的大众传媒`
作者: yolanda_616    时间: 2008-3-30 18:22
怎么这么多人是大众传媒啊,我也想申请这个,就是不知道课程多不多
作者: leicester    时间: 2008-4-1 17:21
标题: 去莱斯特读 教育专业硕士
大家好 有08年去读教育类的吗 我的offer是educational studies 不知道好不好念啊?另外我拿的是uncon.不知道几月去合适? 据说去早了呆着会很闷
网上专业介绍有很多英文推荐书目 哪里能买到呢?
特别想找个这个专业的师哥师姐问问,大家知道哪能找到吗?
非常感谢   qq:642876211
大家多交流
作者: galen0326    时间: 2008-4-3 14:02
我刚收到了leicester的确认邮件~要求最终平均分80以上就可以了~意味着我顺利毕业就能拿到offer!我申请的是msc in marketing
作者: zz1022    时间: 2008-4-15 14:51
标题: 我是今年八月份走,有一起的吗
我是今年八月去莱斯特,读大众传播,先读六周的语言,有一起的吗?另处,想问一下大家,请中介帮着交住宿的压金安全么,不安全的话应该怎么办?谢谢了。
作者: zz1022    时间: 2008-4-15 14:56
标题: 回复 21# 的帖子
你好,我想问一下你,申请了住宿了吗,是请中介帮着申请的,还是自己申请的?应该怎么申请呀?
作者: 格拉    时间: 2008-4-17 13:52
我还没申请住宿呢`好象学校要发一个信件过来确认你要不要住学校`我还没看见这个东东`还在中介那里放着呢`

你收到的话,就早点申请,我有朋友在那边`他说越早申请住宿越好`
你是从哪里出发?
作者: 格拉    时间: 2008-4-17 13:58
先交定金应该没什么问题吧`
不要把住宿费全部交了
到了学校再交`
作者: emmaliuc    时间: 2008-4-19 18:46
标题: leicester
我刚拿到莱斯特大学的MSc Fanance 的有条件录取,不知道这个专业怎么样
作者: elaine1985    时间: 2008-4-23 16:25
标题: 莱斯特的大众传媒
莱斯特的大众传媒 还有YORK的教育,还没决定,呀司6分
作者: elaine1985    时间: 2008-4-23 16:28
标题: 莱斯特的大众传媒
呀司3月靠了6分 那到约克的教育和莱斯特的大众传媒,还没决定~~QQ408602055
作者: Wiliam    时间: 2008-4-24 11:07
LS两位到
08收到offer的会员们进来留个爪印吧!
UKER『08飞友集中营』
中留个爪印吧
作者: mengmeng0725    时间: 2008-4-29 14:35
标题: University of Leicester ranked top in the East Midlands and 12th in UK‏
Dear XIAO

University of Leicester ranked top in the East Midlands and 12th in UK

The University of Leicester has been ranked top in the East Midlands and 12th out of 113 universities – rising eight places from last year, in The Good University Guide published today in The Independent. This increase in eight places has moved Leicester above the universities of Aston, Royal Holloway, Edinburgh, Exeter, Bristol, Nottingham, Kings College London, Bath and Loughborough.

This respected table - the first to be published in a national newspaper in 2008, judges instituti##被过滤## on nine measures: student satisfaction, research assessment, entry standards, degree results, completion rates, job prospects, the student/staff ratio, spending on academic services, such as libraries, and spending on other facilities, such as careers and health services.

Vice-Chancellor Professor Robert Burgess, speaking ahead of the University’s major public celebration on Saturday April 26, said: “This achievement gives us great cause for celebration in our 50th Anniversary year and is a clear dem##被过滤##tration that Leicester is a high quality university that is really going places.

“We have been short listed as University of the Year for three c##被过滤##ecutive years by the national media and are in the top 200 universities in world rankings. We are determined to build upon our many successes and you will not be surprised to learn that we intend to rise even higher in all the rankings.”

The league table can viewed here: www.thegooduniversityguide.org.uk and here: www.independent.co.uk/news/educa ... le-2009-813839.html

The Enquiry Management Team

University of Leicester

恭喜恭喜!~~~~~~莱斯特大学让人信心倍增啊
作者: ivyjia    时间: 2008-5-20 13:59
今年8月走,读marketing。先读四周语言……还没决定从哪出发,大概是上海吧……刚才看见上面有个同专业的,但是你没留联系方式,我的QQ是181648863,注明一下就行了。要是看到了记得加我哦~~
作者: rainxiaoxin    时间: 2008-5-20 16:46
呃,好像没有读法律的喔~~伤心啊
我8月去读语言,还没决定从哪儿走呢~~
临近奥运会,会不会从北京走安全喔?
作者: lilimin275323    时间: 2008-5-21 01:00
各位,我也拿到了莱斯特的有条件##被过滤##,我是读管理的。群殴已经有朋友在英国了,那天上网跟她聊了聊,她说莱斯特的黑人特别多,治安很不好,她说莱斯特那个城市很糟糕。(听的我心里毛毛的)不知道各位又没这方面的消息啊?!急啊!
作者: rainxiaoxin    时间: 2008-5-21 16:32
不会吧……我还以为英国除了伦敦,其他城镇都会相对好些呢……有没有在莱的学长学姐们给点建议的说?
作者: mengmeng0725    时间: 2008-5-22 14:50
标题: 回复 37# 的帖子
莱斯特的治安算比较好了 今年英国不安全城市前20名都没有它
英国不是光莱斯特黑人多 很多城市都不少 呵呵
莱斯特是个小城市 比较安静 适合学习当然可能有些闷 那就周末假期去其他地方玩玩吧 交通也还算比较方便的
作者: swallow1983    时间: 2008-5-29 15:40
标题: mass communication
寻找08年9月去兰卡读MA mass communication同学
想寻找有没有今年09月一起去兰卡读 MA mass communication的同学们.
       不知道大家都是什么时候到校呢?还有大家的住宿问题,是申请学校宿舍还是在外面找地方租房子住呢?
我住宿和机票都还没有定好,想和大家一起交流一下.
      QQ:22105103
      MSN:zhouxiaoyanhn@hotmail.com

作者: 小熊缭乱    时间: 2008-6-1 13:56
标题: 7月去leicester~
有7月12号左右上海飞伦敦的同学吗?

我7月去leicester读语言,想找一起去的朋友。我的联系方式:qq:10189455 (请注明leicester哈~~)  MSN:purplewinter00@hotmail.com
作者: maoanteng    时间: 2008-6-3 14:57
我是7月14号去读语言的     通过后读BA Manegement studies    qq517034988   有7月读语言的  加我
作者: conan.yan    时间: 2008-6-12 19:30
标题: 寻找中。。。
我在Leicester读M.A.滴,准备8月26号开始上Study Skill ,有没有那个时间左右去滴??? QQ。 38060700 请注明Leicester 哈
作者: 郑丹丹    时间: 2008-6-15 15:03
标题: 8月到莱斯特
8月份我就到莱斯特去语言班了,选的专业是管理学~
作者: mengmeng0725    时间: 2008-6-16 19:22
标题: 回复 44# 的帖子
楼上的朋友你是本科还是硕士
如果是硕士 我们即将成为战友 嘿嘿
可以加我QQ
作者: Regina19    时间: 2008-6-19 20:52
我拿的也是今年9月的con-offer~
也是管理,但是我是本科~~~
作者: mengmeng0725    时间: 2008-6-19 21:40
标题: 回复 46# 的帖子
呵呵 那楼上就是师妹了 到时候见吧
作者: theresa428    时间: 2008-6-25 21:04
我八月份去读语言,专业是法律,有一起的可以加我Q交流一下,108831443
作者: lindazhang    时间: 2008-6-26 23:36
标题: 有没有那位同学七月十二号去莱切斯特?
本人在七月十二日要从上海出发去莱切斯特大学念FINANCE专业, 有意同行者请尽快与本人联系:
我的QQ:326356385
MSN:zhanglin_aaa@hotmail.com

作者: mengmeng0725    时间: 2008-7-3 14:06
标题: 有没有九月份从北京走的哥们姐们啊

作者: 智能xyz    时间: 2008-7-6 22:49
我估计8月9号出发去莱。finance专业,先去course E的那个语言班
QQ148369216,战友请加我
作者: Leohe    时间: 2008-7-11 05:01
MSC  MANAGEMENT

LEICESTER
作者: erable815    时间: 2008-7-13 19:56
同楼上
暂定9月从北京走
作者: daisy1130    时间: 2008-7-14 00:16
我9月份从北京去英国,Leicester的condtition肯定没问题拉,但是还在等诺大的确认信,因为离诺大的condition差了1分,但是希望不大,因为诺大太popular了,所以很有可能9月份去莱大读marketing~~~我去年在英国读的本科最后一年,觉得诺丁汉和莱斯特这两个城市都还不错的,只是一个中国人多些,一个印巴人多些,但是都属于比较让人舒服的地方,不像伯明翰那么丑~~ 再有就是英国的排名,包括times的,都不能单看一年的,因为排名变化比较大,人为因素也多,比如某大学新花了很多钱修了楼什么的,都有可能导致排名大增,所以纵观几年的排名,这两所大学都很好,9月份和大家英国见喽! Enjoy!
作者: mengmeng0725    时间: 2008-7-15 15:47
原帖由 Leohe 于 2008-7-11 05:01 发表
MSC  MANAGEMENT

LEICESTER

看来我们是同学了 请问你是北京的吗
作者: 太子HOHO    时间: 2008-7-21 21:19
标题: 莱斯特08新生群qq:63813675
莱斯特08新生群qq:63813675
作者: Leohe    时间: 2008-7-25 12:03
不是的阿...我已经在英国拉
作者: mengmeng0725    时间: 2008-7-25 15:54
标题: 回复 57# 的帖子
我的uncon的offer终于来了 今天送的签证
希望可以顺利
你已经在英国了?真幸福
我也是读管理硕士的 到时候英国见吧 呵呵
作者: ihelen    时间: 2008-7-27 21:50
恭喜蒙蒙啦
作者: mengmeng0725    时间: 2008-8-5 15:48
标题: 9月15号北京-伦敦 英航 有一起的么

作者: Lyn719    时间: 2008-8-15 00:16
本科到底是几号开学啊?...
该订机票了...
作者: 橘123    时间: 2008-8-27 16:17
大家好,我读MBA ,但不是在莱大,在DE MONTFORT ,和莱大是在同一个城市。
作者: xchenyue    时间: 2008-9-18 19:11
我是08年去LEICESTER读本科,是BANKING AND FINANCE 专业,不知有没有一样专业的。
另外我是9月23日,英航的班机,上海到西斯罗,不知有没有同行者

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1