设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Jasonflysky

[建议与投诉] 『采风使意见建议讨论帖』

回复 9# 的帖子

刺猬哦,你的勋章好多哦,看的眼花缭乱的...

回复 5# 的帖子

恩先支持一下吧...呵呵...

回复 13# 的帖子

那叫艺术...8828同志...呵呵,我们是同事哦...同事...好可爱的称呼哦..

idea!!!

我有个提议哦,大家看看怎么样吧...还没考虑成熟,说出来再说吧...
我觉得论坛缺少声音哦...所以应该加点音乐,可以是背景的,也可以是一个特定的版块...
如果是背景的话,可以几天一换,至少让人一听,很振奋的感觉哦...
如果是特定的模块,可是是做成那种听音乐填歌词的娱乐形式哦,那样大家即enjoy music了,还upup study了哦
大家觉得怎么样哦...
刺猬姐姐,您是元老,您觉得呢
还有jason,8828...what  do you think of it?

评分

IDEA!!

我还觉得吧.这个论坛缺少一些灵活的学习性的东西,应该开一个学习专区.这样既可以帮助那些要去留学的人练习纯正英语,还可以为那些考ielts的人补习一下哦.当然烤鸭们有专区,但是提高英语不一定只是一种形式哦,所以呢,那个专区已艺术和娱乐为主,全是英语哦:
a 可以开设英语日志版块,
b 可以开始bbc online radio或者下载...
c 可以上传一些好听的英文歌曲,下面是歌词,做成填空的形式,然后呢,只有听歌回帖的人才能看到正确答案哦
d 可以上传自己看到的21st century或者是chinadaily上的有意思的新闻
e 可以挂上金山词霸方便在线查询...
这是糊涂小仙一些不成熟的想法,,,期待与大家共同探讨哦...

评分

偶也!!

偶现在只能说这是偶应该做的,谁让偶当上了捕快呢...
要是不是捕快,偶还可以骄傲一下,现在只能骄傲一小下下呢...
巡查使和采风使什么区别哦,好象都是捕快哦...

回复 21# 的帖子

oh oh,知道了...

回复 24# 的帖子

支持哦...我觉得也是哦.学校版确实冷清哦.好多学校都找不到...
美食版块,我喜欢哦,我喜欢吃,而且,...我确实不会做饭...
夏花朵朵...很喜欢你的建议哦...很为我们这些不会做饭的考虑呢...嘿嘿...

回复 29# 的帖子

是吗,刺猬妹妹,那我就将就着叫吧...哇哈哈...终于做大的了...嘎嘎

回复 32# 的帖子

嘿嘿.偶喜欢看图片.那不用费脑子...
也喜欢听音乐,也不用费脑子

回复 40# 的帖子

骨头里是没脑子,但我不靠脑子,靠骨髓就够了.. 可都是精华呢...长那么大全指望它了

回复 42# 的帖子

哇哈哈, 只是小牛...cheng让...这个cheng该怎么写来着... 关键时候掉链子

回复 44# 的帖子

我也刚刚考完试,爽歪歪

评分