设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Jasonflysky

[建议与投诉] 『采风使意见建议讨论帖』

IDEA!!

我还觉得吧.这个论坛缺少一些灵活的学习性的东西,应该开一个学习专区.这样既可以帮助那些要去留学的人练习纯正英语,还可以为那些考ielts的人补习一下哦.当然烤鸭们有专区,但是提高英语不一定只是一种形式哦,所以呢,那个专区已艺术和娱乐为主,全是英语哦:
a 可以开设英语日志版块,
b 可以开始bbc online radio或者下载...
c 可以上传一些好听的英文歌曲,下面是歌词,做成填空的形式,然后呢,只有听歌回帖的人才能看到正确答案哦
d 可以上传自己看到的21st century或者是chinadaily上的有意思的新闻
e 可以挂上金山词霸方便在线查询...
这是糊涂小仙一些不成熟的想法,,,期待与大家共同探讨哦...

评分

回复 16# 的帖子

建议已收到,都是很好的IDEA!
尽快给你答复

回复 16# 的帖子

骨头比我想的深多了,佩服

偶也!!

偶现在只能说这是偶应该做的,谁让偶当上了捕快呢...
要是不是捕快,偶还可以骄傲一下,现在只能骄傲一小下下呢...
巡查使和采风使什么区别哦,好象都是捕快哦...
骨头看综合帖,先补习一下再说

『公告活动』集合帖【07/12/18火热更新中!!!】

回复 21# 的帖子

oh oh,知道了...

回复 15# 的帖子

如果是背景音乐的话,会对网站页面打开速度有影响的,不过现在论坛有影音书籍版块,可以在该版中插播上传音乐视频,将来帖子多了,会单独开版的
个人的一点看法^^

希望学校版及校友录版合并阿!!感觉很没有必要设什么子板块……

通过一段时间的观察," 英国学校中心" 基本就是被冷落的板块!

还有就是希望开设一个 “美食板块”! 先声名不是我爱吃啊!来英国的好多学生真的不会做饭,所以希望大家把自己的饭菜和菜谱与大家一起分享…… 

大家互相切磋厨艺阿,相互学习……

评分

回复 24# 的帖子

支持哦...我觉得也是哦.学校版确实冷清哦.好多学校都找不到...
美食版块,我喜欢哦,我喜欢吃,而且,...我确实不会做饭...
夏花朵朵...很喜欢你的建议哦...很为我们这些不会做饭的考虑呢...嘿嘿...

回复 16# 的帖子

骨头,论坛管理团队接受你开设英文日志版的提议,马上将开“英语角”版块,希望多进去灌水啊,同时欢迎继续提出新的想法
加50威望,加200经验,加重大贡献奖章一枚!!!!

回复 24# 的帖子

回复朵朵的,
首先,UKER管理团队将在本周内讨论合并事宜,感谢你的意见
其次,在英国生活版中有厨艺交流分类的,可能你没注意到
希望继续提出要的想法!
谢谢
哦哦哦哦哦哦哦      
我来迟咯
骨头里的风
呵呵,我就是多混了几年,叫姐姐我可当不起
还是叫我刺猬妹妹好哦
呵呵

回复 29# 的帖子

是吗,刺猬妹妹,那我就将就着叫吧...哇哈哈...终于做大的了...嘎嘎