设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: randyuk

swansea一切问题解答!

hello~

看了前面的帖子,LZ果然是有问必答呀~谢谢您了~~
我现在在国内一所外国语大学读本科三年级,我的学校和University of Swansea有“3+1+1“的合作项目,我去年11月末报名了,学校统一把材料寄到英国了。我想知道接下来的几个月还要做什么,还会有哪些步骤。我加了LZ的QQ,我的邮箱是:
smallcamel@yahoo.cn  
Thanks a lot ~

回复 142# 的帖子

randyuk 哥,首先谢谢您这么及时的回复,可是,您似乎没有理解我的意思,3+1+1那个项目是这样的,如果申请成功,我是去swansea读大四的,并非大三,BA学位是国内大学给发的,然后第二年在swansea读MA。您说的是什么呢?我是去sihe读吗?麻烦您了。。。十分感谢。

回复 144# 的帖子

谢谢randyuk 哥的回复,我了解了。只是我填的申请表是swansea的Application for Admission as a Visiting/Associate Student,那sihe和swansea university是什么关系呢?
那我在英的第二年去哪儿读呢?
谢谢啦~

回复 146# 的帖子

我明白了,非常谢谢randyuk哥,呵呵~

请问

请问lz swansea今年秋季的录取时间在什么时间?谢谢~

en~~

lz 是这样滴~~我和我朋友同时申请了,最近他收到了4+1的offer,我申的3+1,还没有消息呢~~

回复 168# 的帖子

我申的3+1+1 但是当时没有雅思成绩嘛~ 他申4+1+1有个托福的成绩。。他最近收到北京办事处的邮件了嘛~
因为我还没毕业嘛,是不是因为我这个3+1+1会涉及到学分换算之类的东东,所以现在也没个音信~~或许是没有通过什么的~~randy哥~您觉得我这个是不没戏了呀~

呵呵~

lz,我申请的3+1+1,第一年如你所说实在sihe读,是吧~
该学院的官网是这个么~麻烦您帮我看看对不?
http://www.sihe.ac.uk/
还有,这个学院离swansea本部远么?
thanks...