设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: randyuk

swansea一切问题解答!

原帖由 jiueranna 于 2009-3-17 14:22 发表
我也要学国际管理硕士,听说这个比较好过。已经申请预科了,明年1月去。为了减轻学习压力,我想先买要学习的课程的中文书来预习,请问一哥都有哪些课程,这个方法是否有用?多谢!还有去了用不用申请学校的接机服务呢 ...

我就是这个专业毕业的,说实话中文书没用,最好还是在学校的图书馆里翻书。学校接机可以考虑,实在不行也可以直接从机场坐大巴过去,很方便。
原帖由 郑淇 于 2009-3-24 14:59 发表
你好! 我现在大一在国内读的是marketing  想问一下Swansea和Bangor 商科哪个比较好 在英国都处于什么水平 Swansea都有哪些课程是关于marketing的 是不是有一个marketing&computing?

swansea和bangor两个学校的商科几乎在同一档次上,都属于中等偏上水平,其中swansea稍强一些。相关课程,可以直接到官网上去查询,那里非常详细。
原帖由 smallcamel 于 2009-3-24 19:32 发表
lz 是这样滴~~我和我朋友同时申请了,最近他收到了4+1的offer,我申的3+1,还没有消息呢~~
8" />

说说 你们的具体情况。
原帖由 smallcamel 于 2009-3-26 17:18 发表
我申的3+1+1 但是当时没有雅思成绩嘛~ 他申4+1+1有个托福的成绩。。他最近收到北京办事处的邮件了嘛~
因为我还没毕业嘛,是不是因为我这个3+1+1会涉及到学分换算之类的东东,所以现在也没个音信~~或许是没有通过什么 ...

这个还真说不清楚,你最好直接给international office发封邮件问问。swansea应该还是比较快就能有消息的。
原帖由 cheri 于 2009-3-28 12:16 发表
楼主我打算来SWANSEA念BUSINESS MANAGEMENT
请问BA和BSC有什么区别,BSC对数学的要求高吗?
我的数学基础不太好(简单的计算没问题)如果选念BSC会不会有困难?

ba是文科学士,bsc是理工科学士学位。具体的差别你可以查查课程设置。学校要求不高,你现有的知识应该足以应对。
原帖由 andyfeng0927 于 2009-3-28 21:00 发表
我想问下关于Swansea的per-master这个课程~你可不可以详细给我说下~
是不是一定可以在1年零3个月之后就可以毕业哦~
那个申请条件那么低~会不会进去了之后就是个无底洞呢~
我也想知道这个问题啊,请楼主也和我说下 ...

如果你是问的3个月的预科,那么一般是6月份开课,一直到8月底9月初。这期间你主要读硕士课程的预备课程,要求并不低,雅思需要6分才行,这也基本上是目前预科中间雅思要求属于最高档的一个级别了。至于是不是个无底洞,一般不存在,但是如果不努力,不能顺利通过预科的考试,那么你肯定无法在9月份读硕士课程。
原帖由 andyfeng0927 于 2009-3-31 21:13 发表
我问的就是那种三个月的预科,那种预科考试的难度大概有多大呢?如果象在国内一般高中的努力程度能过么?就是认真听课,完成作业什么的,通过率大概是多少啊,我怕会被卡
xiexie~~

只要你认真听课,完成作业,并且能自己课后多看看课本,过关应该没有问题。
原帖由 zywlmq 于 2009-4-1 15:00 发表
LZ:您好!我是业余本科毕业,没有学士学位,有近7年的工作经验(中国移动通信集团),想知道我是否能申请该校的硕士预科(商科)?我的理科不好,很怕学数理化,但语言学习能力还不错,这个学校的硕士预科我这种起点的人是否能顺 ...

你的条件完全可以直接读硕士,如果愿意的话,可以参加预科来适应一下节奏。商科中间的数学要求不算高。是否能顺利毕业,在乎你个人的努力,反正好好读基本上问题不大,但是要混的话,很难混出来。
原帖由 wangjidiaoke 于 2009-4-3 17:11 发表
我在国内的学校有两个联办项目,一个是SWANSEA,另一个是BRADFORD
我在犹豫,我是读商科的。想问一下,如果是3+1+1的形式,SWANSEA的研究生申请需要什么条件?也就是说以联办形式过去的学生在读完大四之后申请研究生 ...

和普通申请类似,如果是拿的联办的offer,那么一般来说如果能顺利通过第一个1年的课程,并拿到毕业证,那么就可以顺利进入第2个一年的硕士课程。
原帖由 wangjidiaoke 于 2009-4-3 20:53 发表
谢谢了,还有个问题就是,有读研的时候对于本科成绩有具体要求吗?是看包括国内本科的全部成绩还是只看在英国读的那一年成绩?需要雅思吗?

一般来说是需要国内三年和英国那一年的成绩的,但是你如果是申请的3+1+1的课程,那么只要你能被第一个一年录取,并顺利毕业,那么就可以进入第二个一年的硕士课程学习。这种情况下雅思不一定再需要,甚至不需要。
原帖由 lijing1015 于 2009-4-4 18:13 发表
先拜谢楼主~ 呵呵,我有几个问题想请教您,我准备09年9月去斯旺西读国际管理,雅思成绩只有5.5,想申请读7月6号开学的语言。但是,我们要7月中旬才能拿到毕业证,这可怎么办呢?急死我了。可不可以向学校说明情况再补 ...

让你现在的大学给你开张在读证明,并且说明这个毕业证颁发的时间,这些都只是为了你签证的关卡,毕竟过去先读语言不需要什么学位和毕业证之类的,但是进入硕士课程的时候会需要,而那个时候你已经拿到了毕业证了。
原帖由 congcong0301 于 2009-4-5 17:03 发表
我可能会去Swansea读会计与金融是2+2那种的,这个都有哪些课程吖?我想在国内买点有关的英文版的相关书看一下~可以告知用什么书就更好了

课程可以在官网上查到。具体书籍这得看导师而言了,每年可能都用不一样的书,每年可能也一样。而且每个导师推荐的绝对不止一本书。
原帖由 lijing1015 于 2009-4-5 22:23 发表
非常感谢楼主,人太好了呵呵。这样的话我就放心多了~~ 呵呵,读国际管理的话我该提前看些什么书呢?毕竟不是商科出身啊~~

看看什么管理,营销,金融等这方面的基础知识的书籍吧。
原帖由 smallcamel 于 2009-4-10 21:29 发表
lz,我申请的3+1+1,第一年如你所说实在sihe读,是吧~
该学院的官网是这个么~麻烦您帮我看看对不?
http://www.sihe.ac.uk/
还有,这个学院离swansea本部远么?
thanks...

是的,官网就是这个。学校离swansea本部不算远,走路也就半个小时多一点,坐车也就是3,4站路,要是有车的话,也就是5,6分钟的事情。
学校的宿舍分三块,学生宿舍是最大的宿舍群,确实离校区比较远。个人建议是在学校附近找房子,条件和学校差不多,价格也差不多,但是最主要是方便。