设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: randyuk

swansea一切问题解答!

雅思6.5难吗?我的英语不怎么好啊!
原帖由 ChenJiayuan1987 于 2008-10-27 20:06 发表
我想读国内一年预科+Swansea一年的硕士,不知道在国外一年究竟能学到多少东西啊?只出去一年值不值得啊?好像时间太少了!你觉得呢?我现在有点不知道出去究竟为了什么啊!有点惘然!
还有生活费大概多少一年啊?学 ...

你好,一年的预科完全没有必要,浪费时间和金钱。在国内读预科就更没有必要了,这个项目我再了解不过了,就是我和我朋友当初引进国内的,让现在的中介做得质量极差。你可以考虑到英国本校去读3个月的预科,质量有保障得多。国外一年能学到多少理论上的东西关键在乎你自己的努力,国外毕竟更多的是考自学和课后的积累,课堂上的基本上都只是说个大纲。但是个人各方面的能力可以提升不少,对自我的成长绝对是有好处的。如果觉得时间少,可以考虑毕业后在英国呆两年,工作也好,打工也好,都是你人生的一笔财富。出去的目的,第一应该是接受西方高等教育,第二应该是体验生活,锻炼自己的能力。一年的生活费大概在7-10万,看你具体如何用。学校的土木非常好,是英国的强势专业。至于存款多少,这个和你的留学计划有直接关系,一般来说一年的准备金在25万左右,但是实际花费应该是不到25万的。雅思6.5说难不难,说易不易,看你自己的努力了,呵呵~~
你好!
我现在在苏格兰的GLASGOW读人权法,但觉得好难读,朋友建议转到SWANSEA读海商法.我大学学过海商法的课,但学得不深,又没有海事相关的任何经验,不知道这科读起来会难入门吗?
我雅思虽然分数不低,但那都是应试的,海事相关的专业术语多吗?
我没读过预科,读预科对海商法学习帮助有多大呢?如论文和考试方法等实际应用.
这么多问题,麻烦你了!
谢谢!!!
我是学德语 因为专业特殊 所以只能读商科
现在比较倾向的学校就是SWANSEA 和 Aberystwyth
不知道楼主对后面那所学校有没有了解 觉得读文科类商科哪个更好点
我读的是一年硕预一年硕 问下要毕业会不会很难的 大家多说英国WP不好拿
原帖由 helenyoung 于 2008-10-31 20:12 发表
你好!
我现在在苏格兰的GLASGOW读人权法,但觉得好难读,朋友建议转到SWANSEA读海商法.我大学学过海商法的课,但学得不深,又没有海事相关的任何经验,不知道这科读起来会难入门吗?
我雅思虽然分数不低,但那都是应试的, ...

你好,法律本来就很难读,专业名词和案例都比较难。swansea的海商法非常好,难度也不小。不过你有过相关专业背景,应该还是有帮助的。你的情况没有必要读预科,多努力吧。
原帖由 sx0104 于 2008-10-31 20:17 发表
我是学德语 因为专业特殊 所以只能读商科
现在比较倾向的学校就是SWANSEA 和 Aberystwyth
不知道楼主对后面那所学校有没有了解 觉得读文科类商科哪个更好点
我读的是一年硕预一年硕 问下要毕业会不会很难的 大家 ...

后者我也去过,很偏僻的地方,和swansea没法比,学校感觉也比swansea差一些。 商科的话,两者应该属于同一档次,没有太多的差别,毕竟都不是他们的强势专业。 要混WP还是比较难的,但是好好读,基本上毕业没啥问题。
我从你的话听起来 WP比较难 毕业没问题?
毕业和WP是两回事吗?
不是毕业了就能拿WP的吗?
原帖由 sx0104 于 2008-11-1 13:02 发表
我从你的话听起来 WP比较难 毕业没问题?
毕业和WP是两回事吗?
不是毕业了就能拿WP的吗?

呵呵,只要顺利毕业就能拿到WP,一起的。
谢谢你一直这么帮助我们回答问题
英国硕士只有一年课业相对其他国家肯定更紧一些
一般来讲一年读不读的完  很多人都说实际可能要花上一年半的样子
还有就是读硕士的话课业很忙 有没有打工的时间了呢?

关于硕士预科

你好啊,热心的善良的可爱的Randy,我想问swansea在未来会不会开设旅游管理专业?
还有硕士预科就紧限与那几个管理专业了吗?你在前面的回答中说明年会新增硕士预科专业,是真的吗?都有那些专业会有硕士预科?
大大的感谢!
原帖由 sx0104 于 2008-11-2 18:03 发表
谢谢你一直这么帮助我们回答问题
英国硕士只有一年课业相对其他国家肯定更紧一些
一般来讲一年读不读的完  很多人都说实际可能要花上一年半的样子
还有就是读硕士的话课业很忙 有没有打工的时间了呢?

有时间打工,但是不建议硕士期间打工,毕竟压力比较大。
原帖由 jackielin 于 2008-11-3 17:52 发表
你好啊,热心的善良的可爱的Randy,我想问swansea在未来会不会开设旅游管理专业?
还有硕士预科就紧限与那几个管理专业了吗?你在前面的回答中说明年会新增硕士预科专业,是真的吗?都有那些专业会有硕士预科?
大 ...

呵呵,你好!

未来是否会开设旅游管理专业,我不知道,无法回答你这个问题。

已经开设了很多专业的硕士预科,为期3个月,比如:传媒,计算机,工程,等等,绝大多数专业的预科今年已经开设了。

回复 102# 的帖子

谢谢randy的解答!^@^
我想问关于传媒专业的,它是以哪个方向为主,因为我并不想读什么新闻广播之类的~
而是比较偏向广告,策划方面的,我也不在乎swansea的传媒地位~
另外从哪里可以知道swansea的09年硕士预科专业,比较全面的,最好是中文翻译的!
超级大大大感谢!
原帖由 jackielin 于 2008-11-4 12:08 发表
谢谢randy的解答!^@^
我想问关于传媒专业的,它是以哪个方向为主,因为我并不想读什么新闻广播之类的~
而是比较偏向广告,策划方面的,我也不在乎swansea的传媒地位~
另外从哪里可以知道swansea的09年硕士预科专业, ...

swansea好像没有广告策划方面的传媒。
swansea网页上就应该有,最好直接看官网上的英文,中文的基本上都是代理或者中介有。如果是实在要中英文的,你把你的email短消息给我吧。

回复 104# 的帖子

maplelam220@163.com
这是我的邮箱,谢谢!