设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: randyuk

swansea一切问题解答!

开学后的第一周你可以理解为欢迎周,这周过后就开始正式上课了,那你自己要把握好时间!

向大家请教一些纠结,困扰的问题~!

我准备到英国去读2+2,但是我们的学校现在对口的只有“伦敦都市大学 (London Metropolitan University)”。
   这个学校没有参加排名,所以在在英国没有官方的排名,但它说它们只参加英国ZF的评估,如QAA评分,满分是24,它们商科16个科目被评为优秀,而且还有满分的。不知道这所学校好不好啊~有的人说很差很不好,又有的人说他的商科还可以。又有人说选学校要主要是要看专业……唉,不知道怎么办了~
   而且我们学校貌似还在和swansea谈2+2,但是不知道能不能成功,不知道London Metropolitan University和swansea的商科是哪个好?
  而且我是学英语专业的,以后想读商科,但是很多学校硕士申请,比如若要申请商科就要有相关的背景,至少大学是这方面专业的~所以我就想去英国读商科。
  所以想问问:
   1.伦敦都市大学 (London Metropolitan University)的商科到底值不值得去上?(因为英国留学的花费很大,既然花了钱就想在好点的地方学习啊~)
   2.那个QAA评分到底有什么意义没有?
   3.London Metropolitan University和swansea的商科比较起来是哪个好?
   4.听人说swansea没有它旁边的South Bank好,但是明明swansea的排名就比swansea高啊?这是怎么回事呢??(其是这个问题不重点,有点像八卦,不好意思~)
      不知道该怎么办了,因为对这方面完全一无所知,希望大家给予帮助,不胜感激!!!
唉?那里写错了,应该是Swansea的排名就比South Bank高~
还有一个问题,Swansea Institute 和Swansea 是不一样的两所学校吗?
原帖由 Sezen 于 2008-9-23 23:43 发表
我准备到英国去读2+2,但是我们的学校现在对口的只有“伦敦都市大学 (London Metropolitan University)”。
   这个学校没有参加排名,所以在在英国没有官方的排名,但它说它们只参加英国ZF的评估,如QAA评分, ...

london metropolitan大学不是没有参与排名,而是排名太低,所以不在今年的排名范围之内。英国也没有所谓的官方排名,你们看到的排名都是各大媒体自己弄的。这个学校不怎样,至于什么24分那些东西都是王婆卖瓜,呵呵~~

你们是哪个学校?和swansea谈2+2是绝对有可能的。swansea无论从哪个角度而言都要比lm好,商科的实力虽然在英国只算中等水平,但也绝对在lm之上。商科方面,如果是管理方向的话,基本上是不需要专业背景的。但是如果是金融会计等专业性较强的方向,基本上都会要考虑专业背景。

1,不值得。
2,有一定意义,但是也要看是否真实。
3,swansea
4,south bank基本上和lm一个档次,和swansea相比差距还是挺大的。而且south bank也不在swansea旁边,呵呵

另外,Swansea institute和swansea是两个学校,前者的全称是swansea institute of higher education,简称sihe,后者是swansea university。

你好~

我是准备到SWANSEA读海商法的研究生的,但是对语言培训和研究生预科的事情有些迷惑。它们有什么不同呢?
1,一个是SWANSEA办的,一个不是
2,对于学生需求不同开设的

个人觉得我语言并不是很好,而且在国内学也只是IELTS达到,并不能应用于实际,很应试,所以不知道改怎么选择。
或者你有更好的建议,可以告诉我~
这里万分感激~!!
不知道你是多久上网解决大家的问题,冒昧的问一下能否可以和你有更直接的联系?(QQ,E-MAIL,等等~)
请问学校这边附近有卖二手书的地方吗 话说法律的课本都超贵的说... 偶现在在读海商法的llm 估计要看一大堆书的...

LZ好~~~

hello ~~~
是这样的,我是看好了swansea的预科,但是看说有国内读和在国外读之分,不懂两个有啥区别?
哪个更好呢?
还有个事..我偷偷加了LZ的QQ..但是LZ没反映我..这个这个...请LZ看到加信息后加我好么..?因为我有好多问题哦..
PS,,我的QQ名是贝贝宝,~~
原帖由 mini620 于 2008-9-28 23:45 发表
我是准备到SWANSEA读海商法的研究生的,但是对语言培训和研究生预科的事情有些迷惑。它们有什么不同呢?
1,一个是SWANSEA办的,一个不是
2,对于学生需求不同开设的

个人觉得我语言并不是很好,而且在国内学也 ...

你的情况已经和你在短消息中回复了,呵呵~~ 如果有别的问题,欢迎加我的qq34359617讨论。
原帖由 505545 于 2008-10-8 20:55 发表
请问学校这边附近有卖二手书的地方吗 话说法律的课本都超贵的说... 偶现在在读海商法的llm 估计要看一大堆书的...

学校里面的信息板上经常有二手书的买卖信息,你可以留意一下。
原帖由 something 于 2008-10-12 16:08 发表
hello ~~~
是这样的,我是看好了swansea的预科,但是看说有国内读和在国外读之分,不懂两个有啥区别?
哪个更好呢?
还有个事..我偷偷加了LZ的QQ..但是LZ没反映我..这个这个...请LZ看到加信息后加我好么..?因 ...

呵呵,好像已经和你在qq上解答过这个问题了。

回复 1# 的帖子

好呀,我是09申请的化工硕士,不知道SWANSEA化工方面如何
不过学校实在是漂亮
原帖由 lile1987 于 2008-10-18 15:33 发表
好呀,我是09申请的化工硕士,不知道SWANSEA化工方面如何
不过学校实在是漂亮

实力还不错,虽然称不上顶级,也属于是中上等水平了。

Randy 你好啊

我想读国内一年预科+Swansea一年的硕士,不知道在国外一年究竟能学到多少东西啊?只出去一年值不值得啊?好像时间太少了!你觉得呢?我现在有点不知道出去究竟为了什么啊!有点惘然!
还有生活费大概多少一年啊?学校的土木工程还可以吗?
还有啊,独立申请读土木的话要存多少钱到银行去作保证啊?