设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 木兰

兄弟姐妹们帮帮忙

如果这三所学校里面,肯定是第一所最好啦!后面几所,,,,,,不到太差劲,不用考虑了啦!

其实有很多现在联合办学,说什么有联系,无非拉拢一批学生过去。没有这些合作也可以的。通常来说,不时绝对的哦,大部分这种联合办学的学校都不咋地,就靠这联合办学,保证一定的学员数量。

工商管理,只要稍微好点的学校,只要是硕士,就是MBA都需要一定的工作经验,如果你是刚毕业,估计好学校的MBA没希望。但如果你要读其他,只要你的均分在80以上的,就会有很多选择。

现在还不知道你到底要读什么,如果想自己申请,说说具体情况,想读什么再说好了。

评分

说实话,我也第一反应是不是卡迪夫大学,卡大给我的感觉应该不会搞联合办学这种事情。

Swansea听说很漂亮,下次去那里旅游可以找randyuk问问,不过我以前的公司英国的工厂在卡迪夫,wales旅游是不成问题了,呵呵!
我知道这所学校,英文好像是叫Information什么的。

这个倒是不用不信,这种档次的学校,本来就这样。不过,你是刚读完英华美的专科吗?你是要继续读什么?你说你拿到diploma,那么那个2+2的模式应该一开始就固定了呀?那你说你不相信,要去当地读,啥意思?

我还是没完全看懂你的背景情况。具体说一下

从目前你的说明来看,就是说,要么你在新加坡读完本科,要么在英国读本,都可以,是不是?

如果是这样,那你得读完呀!至于你想在哪边读,我觉得自己决定了,没差。因为英国的这几所学校都不怎么样。如果你想继续以后读硕士的话,有degree就可以了。当然,在英国读本,成本要比在新加坡读要来得高了。

评分

如果要申请英国的本科,应该还需要国内的成绩吧!光新加坡的不够吧
diploma的成绩是c,是不是pass?我指得是高中在校成绩。

回复 29# 的帖子

这个我倒真不知道。之前有老师请我帮他看一个学生的高中学习成绩,他申请的是本科预科,所以我以为需要。

那如果申请本科,只需要预科的成绩了是不是?
我也想呢,怎么会不要高中成绩。我朋友申请加拿大的本科,就需要高中成绩的,不过他是直接读。