设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 木兰

兄弟姐妹们帮帮忙

lz请搞清楚第一所大学是否真的是卡迪夫大学?还是卡迪夫uwic大学?这两个有很大的区别,据我所知卡迪夫好像还没有联合办学项目。如果真的是卡迪夫大学,那肯定是这所大学最好;但如果是uwic大学的话,这其中就应该是Swansea大学了(哈哈,我的母校啊,顺便赞一个)。

其余的就像楼上liangjoan所说的那样,我就不啰嗦了!

评分

呵呵,看看吧,就知道不是卡迪夫大学!
原帖由 liangjoan 于 2007-12-16 20:36 发表
说实话,我也第一反应是不是卡迪夫大学,卡大给我的感觉应该不会搞联合办学这种事情。

Swansea听说很漂亮,下次去那里旅游可以找randyuk问问,不过我以前的公司英国的工厂在卡迪夫,wales旅游是不成问题了,呵呵! ...

呵呵~~的确风景很不错哦,有机会去看看!
你们学校合作项目是哪种啊?2+2?3+1?还是国内本来就要读四年,并且可以拿到学位啊?如果是可以拿到学位的,那么你完全没有必要选择这些学校啊?根据你的成绩可以挑选更多的学校啊!
如果你只是现在读完diploma,想过去读研是不太可能的,要不过去升本,要不过去查读大二。但是Swansea大学肯定是不接受升本的,没有top-up课程,除非是swansea institute of higher education,简称sihe,也是威尔士大学下的一个学院。这些你都需要要问清楚,比如cardiff和uwic,以及swansea和sihe的差别还是比较大的。

评分

你现在到底是大几?是否可以拿到你们学校的本科学位?到底是准备去英国读研还是过去继续读本?
没必要一条消息发三遍吧?问你问题你又不回答,叫我们怎么帮你啊?
免预科直接读大一的可能性还是有的,关键在于你目前diploma这一年的成绩和专业直接影响到你要申请的学校档次和专业。

评分

还是那句话,关键在于你目前diploma这一年的成绩和专业直接影响到你要申请的学校档次和专业。
原帖由 liangjoan 于 2007-12-18 19:19 发表
如果要申请英国的本科,应该还需要国内的成绩吧!光新加坡的不够吧

呵呵,申请本科,国内的高中成绩几乎可以不予考虑,那个东西的水分太大了,没听说过哪个高中的成绩单不能改的,这可没有大学改成绩那么难,毕竟不进入电脑系统,不怕查啊!呵呵~~
原帖由 木兰 于 2007-12-18 22:56 发表
我的diploma的成绩是C. 如果拿国内的高考成绩可能有大麻烦。因为我的高考号弄丢了,没有高考成绩单,我是两年半前参加的高考,应该很难查了。我现在手里只有会考成绩和高中最优秀成绩。怎么办啊?

一般不需要你的高考成绩。
原帖由 liangjoan 于 2007-12-19 02:47 发表
这个我倒真不知道。之前有老师请我帮他看一个学生的高中学习成绩,他申请的是本科预科,所以我以为需要。

那如果申请本科,只需要预科的成绩了是不是?

呵呵~~高中成绩是要的,我的意思是高中成绩可以跟老师协商改动,所以问学生高中成绩咋样没有太大的意义!

预科成绩和高中成绩是否同时需要要看情况。一般来说,如果你在同一所大学里面读完预科再申请本校的本科的话,那么只看你预科成绩,因为预科录取你的时候已经把你的高中成绩备档了。如果你是要用预科成绩来申请别的大学的本科的话,那么预科和高中成绩都需要的,尤其是好大学。