设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: miki925

急问,这几所学校~~~谢谢!

很多东西很难说理由,他觉得这个学校太商业,其实现在有很多学校都很商业。我不知道他到底出于其他什么理由,反正对于学校的好坏,有时多少有些个人因素参杂在里面,例如周围有烂人从这所学校毕业呀什么的。所以,只能说是,某某某觉得怎么样,没法儿直接说某学校好或不好。

见仁见智,同意。

题外一句,关于选择offer。对于档次差不多的几家学校,总要做个决定。挑得好或不好,通常很难在选择的当下就做个定论,咱也永远没法和当初没选的那条路作比较——因为没走过。所以换个角度看,“选择”也就无所谓对错;重要的是,各人是否足够努力地把各自的选择延展成为正确的决定。
老话不是说,事在人为?别老怨天尤人、光后悔不动静,就行。
严重同意楼上几位的
又学到不少

curiosity

看看都是什么学校哦...
综合排名都在30名开外的学校怎么样?有没有去的价值?

综合排名三十名开外的学校并不是说不好。其实,英国除开几所世界牛校之外,前50位左右的学校的综合实力并没有相差多少。个人认为,大多数中国人追求排名前30或者前多少名的学校的心情可以理解,但是很多都比较盲目。毕竟英国根本没有一个比较官方或者权威的排名,所以追求前多少的学校在某种意义上都是空谈。注重专业才是选择英国院校申请的标准,这也是很多过来人的经验。英国很多排名中等,甚至比较靠后的学校的某些专业在英国数一数二,名列前茅,乃至在欧洲或者全世界都享有很高的声誉。比如:赫特福德大学,综合排名八九十位,但它的飞机制造在英国乃至欧洲绝对是一流;考文垂大学,综合排名70多,但汽车制造设计在欧洲乃至世界上都很有名气,英国也是稳坐第一;又比如大家熟悉的City大学,综合排名总在四五十左右徘徊,但是又有谁敢说它家的商科不行?所以说,不建议太看重所谓的综合排名,关键还得从专业的角度去考虑并挑选学校,看看专业的声誉,研究实力,师资力量以及课程设置等方面来综合评估。

评分

关于UCAS在线申请的问题

我现在的网上申请已经进行到最后一步--网上付费。但是我用国内的招商银行的卡试了N多次都不行,不知道是我的卡的问题还是应该用国外的卡来付费呢?我好晕啊,咨询了好多朋友,也换过一次中信银行的卡,但就是不行。现在申请卡在这了,哪位高手给指点一下吧!!!先谢谢了!!!
这个你需要直接问银行。至于你的接受方式怎样的,用什么样的卡,只有银行最清楚。如果银行也不清楚,直接问ucas。他们肯定知道的,付钱给他们,他们会不急吗?
?????????????
fa biao yijian
daaaaaaaaaa
gdfgdgdgdgd
看不到看不到???????