设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: randyuk

[活动专题] 英国留学申请贴,———专家问答帖!

另外附上一张详细的信息,在表格附近注明一下让他们参看附件。
原帖由 星文瀚 于 2007-12-6 13:47 发表
英文要自己翻译,学校中文那个几十门课在一张A4上, 我不知道怎么做, 就用WORD 做了个表格,两张半,标了页数,这样可以么?

可以的,自己翻译好,格式最好接近中文版本,最后用学校行头纸打印出来,加盖学校的公章就好了。今年有些英方学校也明确要求了,如果不是学校官方翻译的,而是自己或者中介,或者翻译公司翻译出来的成绩单,那么不需要盖学校公章,所以申请前,最好和英国大学email询问一下。

查排名

能帮我查一下 桑德兰大学(Sunderland) 工程管理硕士和项目管理硕士在英国各大学的排名吗

```````````

我是读大专的`\我想去申请出国留学读本科
请问去英国哪间学校好呢
原帖由 王英杰 于 2007-12-6 16:08 发表
能帮我查一下 桑德兰大学(Sunderland) 工程管理硕士和项目管理硕士在英国各大学的排名吗

已经在短消息里面回复你了!
原帖由 大冬 于 2007-12-6 19:42 发表
我是读大专的`\我想去申请出国留学读本科
请问去英国哪间学校好呢

英国的大学不是说那所好,你想去就能去的,要看的自身条件能够申请到什么档次的学校。另外,你没有说清楚你要申请什么专业,目前是什么专业,我无法告诉你英国哪所大学比较好。

几个问题

我是非211一本学校的大四学生,电子信息工程,成绩78,GPA3分出头,雅思正在准备,要去英国考研。
我想换个专业,如Msc in business&IT ,Msc in information management之类的专业,不知道我可以去什么
样的学校。另外想知道这几个专业就业机会好不好,在英国学这个有没有价值。
谢谢你的回复,我家孩子在吉林省建筑工程学院上大四明年毕业,学的是交通工程桥隧专业,学校与桑德兰是合作单位桑德兰来人培训英语不用考雅思,我家孩子在校成绩70分左右,雅思也就能考到6.0,去桑德兰能省好多事并且成功率也高.你能根据我家孩子的情况帮我推荐几个比较适合他的学校吗.谢谢
原帖由 tangshengju 于 2007-12-6 22:55 发表
我是非211一本学校的大四学生,电子信息工程,成绩78,GPA3分出头,雅思正在准备,要去英国考研。
我想换个专业,如Msc in business&IT ,Msc in information management之类的专业,不知道我可以去什么
样的学校。 ...

看起来你想学商务和信息技术相结合的专业;以后想转管理但又不想脱离专业技术的领域?建议你先考虑清楚,因为此类复合型的专业有可能会流于理论、专业性本身不会太高。尤其Information management在国外的专业分类中,很多是属于图书管理学方面的信息管理或资料管理。

去UK读商科硕士,麻烦LZ帮我选一下OFFER~~

LANCASTER Vs BATH Vs CASS (Vs ASTON)

Lancaster管理学院的Management and Marketing:(11000胖子)

BATH 管理学院的Management: (12000胖子)

CASS的Management (17000胖子)

商科兰卡比较牛,商学院是UK仅有的两家6星商学院之一。而综合排名BATH牛,CASS地理位置牛,而且在大城市发展的机会比较多,前面两个城市太小了。。。。所以比较矛盾阿!

想问问LZ的意见 该如何取舍?(还有一个ASTON的Marketing,已经不在考虑范围之内了。还在等DURHAM BRISTOL,有必要考虑吗?)
原帖由 tangshengju 于 2007-12-6 22:55 发表
样的学校。 ...

可以参考一下楼上孝尉大牛的意见,你是否真正了解英国的这个专业?如果光从你表面上的成绩来看,申请前30左右的学校应该没有什么问题,但是关键是你自己要了解清楚你读这个专业以后的出路,以及具体的专业大致设置是否和你想象中的吻合。
原帖由 王英杰 于 2007-12-7 09:07 发表
谢谢你的回复,我家孩子在吉林省建筑工程学院上大四明年毕业,学的是交通工程桥隧专业,学校与桑德兰是合作单位桑德兰来人培训英语不用考雅思,我家孩子在校成绩70分左右,雅思也就能考到6.0,去桑德兰能省好多 ...

不客气。你家孩子的学校既然是联合办学的性质,那么去桑德兰也许会比较方便。但是,说实话,桑德兰确实这方面的专业不怎么样,以你家孩子目前的情况,只要能顺利拿到本科学位,那么申请个比桑德兰好点的大学,比如50名左右的学校应该是没有问题的。有些学校在国内一样会定期举行校内考试,学生只要通过校内语言考试一样不用再考雅思,比如:swansea大学。所以关键是看你孩子是否愿意去桑德兰。
原帖由 itisfifi 于 2007-12-7 13:33 发表
LANCASTER Vs BATH Vs CASS (Vs ASTON)

Lancaster管理学院的Management and Marketing:(11000胖子)

BATH 管理学院的Management: (12000胖子)

CASS的Management (17000胖子)

商科兰卡比较牛,商学院 ...

呵呵,已在短消息中回复了,请查看!
谢谢大家的建议,我再好好查查

你好!

我现在在国内。是重庆邮电大学(非211重点本科)大四的一个学生,我学的通信。我们学校和伦敦南岸大学搞一个联合培养研究生的项目, MSc Telecommunication and Computer Network Engineering(MSc TeCNE)电信与计算机网络工程好像就是这个专业。不过我查了一下那个排名学校有点太后了103名。听大家说那个也不怎么样。麻烦你给点建议,我是想出去真正学点东西,不是混个学位。读研后还想继续在英读博。另外我在大学成绩一般平均成绩75分左右,要是自己雅思通过了6.5,一般来说可以申请到一个什么样水平的大学呢?前三十名?应该可以比LSBU好点吧?难度大不?