设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 英国留学申请贴,———专家问答帖!

小弟不才,得到UKer网站管理员wiliam的大力信任与支持,特开此帖当作回报!

在这里接受一切关于2008年的英国留学及签证申请的问题。有问题的朋友可以随意发帖,我会汇集我5年的英国留学生活经历和3年英国留学工作经验,竭诚为您回答我所知道的一切问题。如有不正确和不全面的地方,欢迎各大高人指正批评!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
没那么严重啦,还是看你个人能力的
专家 randyuk?认识一下先,今后合作愉快!
呵呵,幸会幸会,专家谈不上,只是可能稍微了解点罢了!
呵呵,都没人提问哦!
可能大家对你还不太了解,都到其他专家问答帖提问了吧
呵呵~~是啊,慢慢来吧!希望通过努力可以得到大家的认可!

我问一下呵

伦敦房子便宜又好一些的好找吗?会用时多久大概,注意些什么啊?元旦了还能找吗?我是第一次出国,谢谢啦

伦敦的房子普遍比较贵,就算是5,6区的房子价格也不菲。但是不排除有相对便宜的房子,只是这种房子数量很少,条件比较差,周边安全也有隐患。具体要花多少时间来找的话,这个不好衡量,要靠你自己寻找和翻阅大量的资料,广告或者报纸。当然,要找到一个性价比比较高的房子,还需要一点点运气。

申请帝国理工的本科

请问一下,如果想申请帝国理工的化学专业(本科),需要什么书面材料??雅思大概多少分?

原帖由 星文瀚 于 2007-11-26 10:58 发表
请问一下,如果想申请帝国理工的化学专业(本科),需要什么书面材料??雅思大概多少分?

书面材料无非就是那些申请材料:高中毕业证,成绩单,预科成绩单,获奖证明,老师推荐信,个人陈述,雅思。具体的要求请参看以下校方链接:http://www3.imperial.ac.uk/ugpro ... y/entryrequirements

[求助]牛津市好一点的高中或国际学校

专家您好,能不能提供下牛津市好一些的私立高中或国际学校啊~
我表弟在国内也是上A-LEVEL的..现在读AS...
bellebys口碑MS很烂
暂不考虑经济问题
能推荐点好一点的私立高中或国际学校啥的么?
感激不尽!!
呵呵  来恭喜randy兄了
原帖由 我是陌生人 于 2007-11-26 16:45 发表

专家您好,能不能提供下牛津市好一些的私立高中或国际学校啊~
我表弟在国内也是上A-LEVEL的..现在读AS...
bellebys口碑MS很烂
暂不考虑经济问题
能推荐点好一点的私立高中或国际学校啥的么?
感激不尽!!

Oxford High School GDST (混合学校),Magdalen College School (男校),Headington School(女校),这些都是很不错的中学,你可以参考参考!
原帖由 8828 于 2007-11-26 16:55 发表
呵呵  来恭喜randy兄了

呵呵~~多谢多谢!一起努力!