设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[打工经验] 打工一个月能挣多少钱?

请问一下各位在英国的朋友,如果在英国打工,最多能挣多少钱?两千有可能吗?
伦敦的按摩院多吗?单纯的按摩技师那种,不提供其他特殊服务!有知道的朋友吗?那样能挣多少呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
伦敦打工每个月2000人民币肯定没问题,但是两千英镑很少,除非你能找到一个拿小费的工作还有可能。一般来说,每周的工资大概是100-200多英镑,一个月下来是400-6,700左右。

按摩院还是有的,但是不多,而正规的就更少了。
楼上说的对,
我目前那税号在多米诺打工,一个礼拜的基本工资是18*5.35(就打3天)
送餐1英镑一个,一般一个晚上能有10个以上,小费不少,应该把油钱覆盖了。

还有3天是在另一个中国外卖店打工,一个晚上应该是40英镑吧。

估计正常的都这么做的。
我个人认为,如果要出国,尤其是去英国,目的一定要明确,你是去学习还是去挣钱,如果就是想去学习,那挣的钱也就是刚好能够自己的生活费,其余时间就要努力的学习.如果你是想去挣钱,那就要不怕辛苦,勤勤恳恳,找黑工也要无所畏惧,任何人也别奢望既能挣到学费生活费又能完成学业,这种可能性几乎为零!
朋友们,你们应该都有自己计划,但目标要明确!所以我认为,只要肯吃苦,一个月2000胖子不是问题!

回复 4# 的帖子

2000个胖子!做什么工作那么多啊!天,也就是一个月30000块,一年就是36w?!!!oh my god!!!

回复 5# 的帖子

小费给的多的应该可以啦

回复 6# 的帖子

可是可是。。。什么工作给的小费多啊
过去找找不就知道了
做家政保姆能有多少英磅

英国留学生在暑假肯定去打工了吧
呵呵,4楼说的对,不过高人大有人在啊,工资的高低在英国其实还是很有差别的,一般中国人在英国打工分为半工半读,毕业全职,劳务输出,还有非法移民打黑工,所以差别大致可以看出来谁高谁低,现在最低工资是多少?到6磅了么?但是享受最低工资待遇的只有前三种人士,呵呵,半工半读的主要以快餐业为主,但是星巴克和McD的工资也有差别(伦敦市中心,普通员工),也有在工厂里的和其他的工作(我估计伦敦外各个小城市的留学生做这个的很多),基本工资差不多,晚上加班的话就会高出很多。毕业拿到work permit 和working visa 的还是少数,但是工资也不会高到哪里去,(home office 要求是每年高于20个千吧?我不太确定)当然了,肯定有高工资的。劳务输出的我不太了解,应该是中餐和中医居多吧?打黑工的,冷暖自知了,也有做的挺好的,但是一般工资不会太高。仅供参考哈。呵呵。

多谢提供信息

感谢楼上.感谢所有提供信息的人

RE 打工一个月能赚多少钱

冷暖自知,这个是在哪个国度都这样的,并不只有在大洋的那一边才这样的。

大家好
我有个朋友是在英国做装修的,有多年装修经验,请大家多多指教~~

QQ 121215903