设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[行李大全] 关于行李的问题

看了学校的临行手册,说不要带日常消费品和肉类。那么电饭煲可以吗?看到很多准备清单都是有写带的。谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
带它干啥?我准备用微波炉了呵呵。不过带的人好像不少。
如果住学校,可以带个微波炉使用的煮饭煲,因为是塑料的,轻。但是那个用微波炉煮饭耗电,所以自己付bill的旧不要用了。到了英国,如果觉得用不惯的,可以到时候再买二手的、上届学生要回国甩卖的时候买。

要找自己城市的甩卖的,可以尝试在google上搜,如“伦敦 回国甩卖”
去看孝尉的“行前百事通”。
http://bbs.uker.net/thread-83773-1-1.html
多谢britishgirl关注!
个人觉得电饭煲还挺用得着,不过带个顶小的那种就行,不占份量和体积。煮饭、煮粥、煮汤都可(也能保温)。
好多人都带来的,应该可以的~
原帖由 孝尉 于 2007-12-5 13:46 发表
多谢britishgirl关注!
个人觉得电饭煲还挺用得着,不过带个顶小的那种就行,不占份量和体积。煮饭、煮粥、煮汤都可(也能保温)。

严重同意!电饭煲真的是必需品啊~
在英国呆段时间以后就会发现这的确是个宝贝了 要不然天天煮面也受不了啊呵呵~
可以用电饭煲煮粥煲汤蒸米饭甚至做菜都行
美的就有那个超小的卖 好象是300多RMB
不用放行李箱里面 买的时候就有包装盒 到时直接跟大件行李托运就行 很轻
我带的时候根本没被加进总公斤数里面

评分

多多益善啊,呵呵,不过只要能打工的话,以后缺什么再买也不迟

回复 7# 的帖子

LYN妹妹,托运时还能不放进箱子里啊?怎么弄…

回复 9# 的帖子

买个小的好了