设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[行李大全] 托运行李问题,急求有经验的人指点啊

哦是这周就走的,英航的机票上面指明可以托运46KG,我准备的是一个大的箱子和一个中的,现在我在大包中装了30KG左右,准备在中的箱子装10KG左右,但是我看网上的说明是英航的托运行李一个是23KG.我这样的话到时候会算超重吗?    实在不想再取出来重装了
请各位前辈指点啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
按机票上面的公斤数算。不过就算是学生机票,也没有听说过英航的有46公斤的,一般25-30公斤比较正常。建议你打电话去问清楚。
其实BA对于每个箱子的重量也是有限制得。最好来讲你去问问。不过学生票稍微有点偏差也没有关系得
你如果买的是英航的学生票,可托运两件行李,每件23公斤
新的行李额规定:将用“件”的形式,代替“公斤”形式。每件23公斤
到伦敦为止的乘客   BJS-LON 所有舱位的乘客均可携带同等额度的手提行李,其中包括:一个统一规格大小的手提行李箱;一个手提电脑包;液体-无限制
在伦敦转机或回程的乘客以及返程   只可携带一个统一规格大小的手提行李箱;液体-必须装在不超过100毫升的容器内,并装在一个不大于20cm*20cm的透明可封口塑料袋内
手提行李箱的尺寸:大小不得超过56*45*25;手提行李重量不限;带婴儿同行的乘客也可另外携带一个统一规格的大小的手提行李箱,以便携带飞行途中所需的婴儿用品
楼上专业的 哈哈

英航从中国机场出发行李最新规定

冻顶百合真专业!我稍作补充。
关于英航行李的规定请大家参看下面的链接:
http://www.ba-sbc.com/cn/reserva ... ?code=cn_bag_policy
网页上还查询诸如行李超重的规定等等。