设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[大学感悟] 急~~在线等回答哦

请问一下各位前辈,undergraduate qualificati##被过滤## with QTS,是不是就是指本科学历呀,那个QTS指什么呀?:)不甚感激,enrol用~Highest qulification 我准备选这个,没错吧?:)THXS~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
查到一些信息,不知道是否对你有点帮助。

Qualified Teacher Status (QTS) is the qualification that allows you to teach in state schools in England and Wales, and ensures that all teachers have met the same standards and posses the relevant skills and knowledge to provide an equal teaching platform for all children throughout England and Wales.

http://www.teacherstalk.co.uk/re ... _teacher_status.php
哦  还有读UNDER的?哈哈...我以为就没了呢!
晕!至少现在我认识的语言课程中,读UNDER的就我们班4个人而已...
恩...也是~~虽然我也觉得我很想不开...居然跑出来读大学...
啊,不是哦,偶要读的是Msc:)但enrol时不是要填highest qualification吗,所以我想选undergraduate嘛,因为我现在最高学历就是学士呀,还没读硕士嘛~~~
谢谢brady啊:)那我要选那个选项呢??看来QST是不能选了...呵呵,没那个资格哦,小本科一个~
如果有undergraduate选项,直接选它就是了。如果没有,你列出来大家才知道能选什么啊,呵呵。
问题就在于,,没有undergraduate一项哦,不管了,找花了眼,选了个graduate of other oversea insititution.已经enrol好了.:)

恩,还有还有,brady问下你哦,OFFER里给我的finacial fee:accommodation style 是self-cated,51weeks,我可不可以自己选个31weeks的,或在外租房子啊??因为...accommodation application deadline是8月1号,,可是....偶到现在还没申请..(因为某些原因...),怎么办呀??现在申请还有用么??如果申请不到了,我现在是不是要立刻自己找房子拉 ??汗..偶9月底到南安,到时不会流落街头吧....
我还不知道南安允许新生第一年住校外么??真麻烦...
谢谢你啊brady:)貌似问题太多了点哦~~不好意思呵