设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] who can help me??

今天本来是很happy的~因为终于可以去学校办理第三批的签证了。天知道我的OFFER LETTER还没到~最要紧的是所有的design课程要到九月份才开学~但我的雅思成绩只有5。5,那意味着如果我现在过去念language课程,那明年二月份我将没有任何课程可念。需等到九月份才可以。天啊~真是晴天霹雳啊~终于下定决心要出去念书~却突然遭到当头一棒~真是哭死~!
我现在也不知道该怎么是好?大家可以给我一些意见吗?我的design课程是一年~大家觉得一年后去念比较好~还是打铁趁热~现在就走???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这个情况,我们遇到过....
我们那时的选择是等一年再去....
当然,这样就耽误了一年的时间,完一年毕业.如果我不能9月份入学的话大概我是不会在这里这样度过一年时间的.不过如果你是下定决心要在这里留学的话,那么不妨考虑一下上面的参考建议.慎重选择吧 .全看你自己的想法了.一些我的个人想法,仅供参考.
如果你确定你不能九月份入学的话,那么不妨就去读四个月的语言好了,叫EPPY,剩下的入学之前的时间可以更进一步的熟悉环境和英国的文化,以及对自己的专业进行更深入的了解和更进一步的准备.另外也可以打工,会感觉更充实一些.
我觉得过来吧!这里需要一些时间来适应的.
是的