设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[城市娱乐] Where:肉市?鱼市?菜市?

刚刚看到05年斑竹发的关于肉市的帖子,不知道现在还又吗?
原贴里的地址因为论坛改版看不到了
斑竹可以再单独发个帖子介绍介绍吗?
还有 其他的海鲜市场、菜市等等 能加上那更好了~
谢谢~
:)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
呃。。。
那我还真得好好回忆回忆,吼吼。。。

渔市倒是很近,就在 city center,一个叫 noodle bar 后面的停车场,沿着 high street 一直走,跟着车道左转,然后第一个左赚,就会看见 大腕面,后面一个停车场就是了!每周一晚上7点

回复 #2 灰白狼王 的帖子

这样说还是不是很清楚,最好发个google map上的邮编什么的~
我读地图能力超强,哈哈~

不过 没关心,等以后找别人领我去也成~
肉市?应该是那个肉店吧
在东南边
http://www.streetmap.co.uk/newma ... p;z=1&sv=442113,110932&st=4&ar=Y&mapp=newmap.srf&searchp=newsearch.srf
看地图我比较差,应该在附近啦

在桥的下面
猪尾,猪脚,猪舌什么的都有的买
稍微比外面便宜点
楼上的正解。。。

hehe