设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[城市娱乐] *小不点*装饰屋终于在BBS开张啦! 姐姐妹妹们看过来啦---

我是店主katy,经过一番精心挑选,为可爱的小公主们带来了各种高,中,低档饰品,头花头夹,钻链,装饰链,水晶饰品,吊坠等.时尚不贵,美丽实惠!

本店所有饰品 全部现货 每款只有一件 所以全英国你是独一份

店主欢迎MM们亲自上门选货(SOUTHAMPTON):可以带着你的朋友或者BF一起帮忙选购,试带直到满意为止,另外我会给各位MM们准备上一份午后茶和精美小点心的!

不住在南岸的MM们不要担心哦,所有饰品均包括 UK Frist Class邮费,想要加recorded的MM另加50P, 外加精美包装 质量担保!

小店新开张,所有饰品价格都会给你优惠优惠再优惠的 而且 买2件以上就有精美小礼品送 买5件以上打9折+精美小礼品!

联系方式 MSN: yuanyuan0327@hotmail.com
QQ: 42482559 (敲门密码:项链)
E-mail: yuanyuan0327@hotmail.com

亲自上门选购的MM要带CASH哦,其他邮寄付款方式: 支持HSBC转帐!推荐网上直接转帐,方便快捷

如果东东有质量问题,48小时内可以退换. 但人选择意愿改变而换购东东者,扣除一些费用,免费更换!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

呵呵,都开始创业了呀,支持下!!

祝生意兴隆

建议多放些照片啦