设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: shaunleehuan

英国巴斯大学毕业,给学弟学妹们提供信息(青岛)

那我就assume你英文很强,如果可以申到一定要。之前很多同传进EU的。

巴斯

我现在是北京外国语大学高级翻译研究生毕业 是外国语言学与应用语言学硕士学位 请问我可以申请巴斯大学的同传专业吗
我有一个朋友他现在是本科毕业已经两年了 他能申请吗 他需要提供什么吗

/

?????

shenmeya

shenmeya 还要留言~~浪费时间!
请问在学校自己做饭的话食材什么的容易买到么?
我估计今年9月去BATH读金融与会计,
哪个宿舍比较好?是不是校内的比较好呢?

回13#

我刚读完MSc Management回来,怎么说呢,确实感觉有点徒有虚名,可能排名高是拜了MBA所赐吧,也听说Bath的BBA出了不少牛人,所以Bath这两年管理专业的排名比较好。
希望我这么说,不要打消很多人去Bath的积极性,其实学得到学不到东西都是看个人的,自己努力去学就一定能学到。
Management硕士在第二学期是可以分班的,有finance, marketing, operations,HR等几个方向。Operations不错,讲生产上的流程管理,很实用,而且老师也不错。
至于就业,基本上中国学生都回来找工作了,留英很难,不过也有进了四大留下来的。

评分

我想请问大家巴斯每年几月开始申请,是11月吗,急,谢啦

为什么少有人申巴斯的建筑学呢

巴斯的建筑学不是很好吗?为什么少有人申请巴斯的建筑学呢?

原帖由 keke3944863 于 2010-11-9 22:01 发表
巴斯的建筑学不是很好吗?为什么少有人申请巴斯的建筑学呢?

英国的建筑不是难!

那么请问,巴斯的会计与金融咋样,貌似去年是排第一的,有那么牛嘛。
本人想走会计师方向,即希望走会计职业道路的,不想只是了解一下会计领域全貌什么之类的。
人家都说会计专业伯明翰是老牌子了,但是排名什么的又很低,真是伤透了脑筋。
不知各位前辈们有什么意见和建议。