设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[城市娱乐] 生活用品,书籍资料清理甩卖啦~~~很多免费送。

1, 1.8升 Rice Cooker,Argos买的,有蒸馏层,包装齐全还带发票。原价25镑,现卖12镑。

2,,电熨斗一个,Argos购买,包装齐全,4镑。

3,小砧板一个,原价5镑,根本没用过,现卖2.5镑。

4,Glen Eyre里面New Terrace的电卡2张,可充10镑电,现卖5镑。

5,空DVD盘5张,HMV所购,1镑。

6,小工具盒一个,配备各种螺丝刀,免费赠送。

7,方形洗衣盆一个,原价2镑,免费赠送。

8,MSc International Financial Markets专业+MSc Management Science and Finance专业的讲义,及文件夹,免费赠送。

9,国内所带计量经济学,金融学,管理学课本,及牛津英汉词典,总共卖3镑!!!

10,Vodafone的Pay as You Go卡一张,购买物品超过10镑者免费赠送。

11,其他还有很多东西待整理,若觉得有用,也可以拿去。

有意者请联系:zhudapeng@msn.com 发邮件或者在线联系都可。

手机 07920045198 可以打miss call,然后我给你拨回。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
12,英国雨伞一把,没用过,免费。

呵呵,木办法啊。

小砧板,Vodafone卡,洗衣盆,已经售出或者赠送了。感谢支持。
hehe,谢谢!
New Terrace电卡已售出,电熨斗已经有人预订。谢谢信赖!
可以送我小工具盒吗 谢谢师兄哦
以下是引用Rayman在2006-10-10 3:51:05的发言:
可以送我小工具盒吗 谢谢师兄哦

可以,你有时间直接过来拿就是,free。

那个工具盒主要是螺丝刀,用来打开电脑耗材,手机什么的。05-06届真有牛人自己修好手机的。

谢谢师兄哦 我联系你的HOTMAIL吧