设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[城市娱乐] 我这几天启程,请问选择北京-巴黎-南安还是北京-伦敦?

各位学长,请问我第一次来,请问我走哪条线更节约时间和更省钱?谢谢大家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
据查,北京-巴黎-南安 很贵的

谢谢关照

选择北京巴黎南安主要是行李太多,伦敦下飞机后很麻烦

能告诉我从伦敦到南安从火车还是长途巴士更好些吗?哪个更便宜些?行李多了能方便吗?火车或大巴额外收取行李费吗?

机场就有coach(大巴)车站,火车不是很方便。而且大巴比较便宜。如果考虑这一年内坐车机会比较多,不如在买coach票前先办一个打折用的coach卡,需要大约10镑钱。个人认为很合算。

行李很多,坐车是不要紧的。要想方便点,可以考虑直接坐到学校(highfield),有些班次会停的。具体的可以在网上查www.nationalexpress.com 最近从机场过来的车比较紧张。如果有美金卡,甚至可以在网上先购票,如何选择e-ticket,自己打印出来就可以用打印的车票登车。

谢谢四楼的朋友!