设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[南安普顿] 南安的免费英语课程

有多少学生知道南安的免费英语课程呢?是学校开设的.我去年刚来的时候报过的这个班,是正式的教学,有书有教师有老师讲的那种,免费的,可以上整整2个学期,如果你愿意每次都来的话,嘿嘿.我参加的是Proficiency English, 老师是Victoria Long,很漂亮的老师,人也很好,还和我们一起聊天,一起去过酒吧,也因此认识了不少朋友~呵呵. 呃,走题了,我是来卖书的.Proficiency English的书.

Proficiency Masterclass Student's Book. By Gude and Duckworth, OXFORD. Bought at 17.65 now 8 pounds, like new. For the Certificate of Proficiency in English (CPE) or THE FREE PROFICIENCY ENGLISH CLASS IN SOUTHAMPTON UNIVERSITY(see the link)http://www.lang.soton.ac.uk/english/support.html 大家看这个连接吧 就是报名的.可能现在还不能报名,但是可以开始报的时候早点报能报上的.而且就是报不上去听Victoria也是欢迎滴,嘿嘿.我第二学期就是直接去蹭的~有想要的跟我说一声

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

还是小斯牛啊,去的是 Proficiency ,我也就只敢去advanced,确实很不错啊,那个Victoria 好像97之前在香港住过很久。

既然这样,我也顺便卖我的书了,for advanced level English

http://www.lang.soton.ac.uk/english/support.html#6

New Cambridge Advanced English student's book Leo jones

http://www.cambridge.org/elt/elt_projectpage.asp?id=2500147

原价18pounds,现在便宜半价9pounds卖了啊,有兴趣的发邮件联系 smiles.qi@gmail.com

顶2位一个!

谢了,哈哈~~
谢谢~顺顶
支持小斯的资源共享!
哈哈,点子不错,借着提供信息顺便把书给卖了!!

愚公顶山