设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[城市娱乐] [求助]马上要过去了,有些很实际的问题

收拾行李,23号的飞机,先去读语言。

考虑到第一晚没有被褥,所以自己带了被子和枕头,但是行李箱怕超重。衣服拿了不少,毛裤好象说没有必要拿,但是怎么有卖电暖气的啊?难道学校的供暖也是有的房间热有的房间冷?那企不是要多带点冬天的装备了?

夏天的气温能穿裙子吗?拿了5双鞋,运动一双、高根2双,平底1双,凉鞋1双,这些多吗?

锅碗筷刀调料都带了,如果有空还想带一袋大米。必要吗?

学习用具没准备多少,只买了几个文件夹和简单用品,基本打算过去少买点。

夏天会用到毛巾被吗?据说床上有床垫,那铺的用带或者买什么?英国的被子是什么规格的?国内的被套能用吗?

大家帮我看看我带的东西合理吗?还需要些什么必要的装备?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

1、语言课程有提供住宿,同时提供被褥,结束以后换宿舍就没有了,建议到时候再买

2、毛裤没有必要,学校、宿舍都有暖气

3、高根2双没有必要,没啥机会穿的

4、大米。。。超重的钱不如去那儿买,中国超市都有的

5、夏天很凉爽,毛巾被太单薄了

6、被套是单人的,床单也是单人的

大米。。。

新人还真是强悍!!!

鱼姐给你答案啦,我就不多嘴啦

今年夏天超热,背心裤衩都还热!!不这道怎么搞得!

解释一下暖气的问题,每个block是统一供暖,但是就是有房间热的穿短袖(我楼下的flat),有房间冻得需要穿羽绒服(就像我的房间啦).我的羽绒服带来就在房间里穿过,连最冷的时候在室外都没有穿过......

另外,今天夏天格外的热~~~穿的多凉快都不夸张.最主要的是房间里没有空调,所以感觉非常非常的热,连我们flat的希腊人都大呼受不了了.希腊那个地方以热著称

那请问用带电饭锅吗? 超市里有卖适合一个人的小电饭锅吗?~~
电饭锅1个,鞋子不超过2双,衣服别多带,国内的根本不上眼过来还得买
哈哈哈,带大米啊?请问你多少公斤的行李啊。。。哈哈哈。。。

have u ever thought about doing rice busiess.......

锅不用带,右大又重,

鞋太多,穿一双运动鞋来就好,或者再带个拖鞋,在飞机上换上比较舒服(其实在飞机上光脚走也没问题)
少带几只笔,临时用就可以了,文件夹不要带了,楼主从国内给我带几包涪陵榨菜(乌江牌的阿)吧,我送你两个文件夹,哈哈

如果你带被子,去国内超市买那种真空压缩袋,把被子枕头什么的压缩装进去,不占地方。

实在佩服 大米都想的起来……就这么说吧 你想的起来带的这里大多数都能买到~这里的炒锅质量很好 用完还可以卖给下一界 很多东西也可以过来买二手的 买不到的都是做菜的调料 那么伦敦都能买到 而伦敦肯定会跑很多次的 而且 女生在这里肯定都是要购物的 所以衣服带很多也用不着 冬天最冷的时候还是要有保暖内衣之类的撑着 或者用薄毛裤 运动休闲鞋可能要带一两双 因为也许这里的鞋子不大合脚~化妆品之类的这里便宜 多带些零食吃的吧 很多人都从国内寄过来的……………………