设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[城市娱乐] [求助]9月去南安读Civil Engineering (Master)希望大大们给于帮助

收到offer说要雅思6.5,偶才6所以让读5周语言,8月21号开学。问下语言好不好读啊,比雅思考6.5难度如何?我以为就是熟悉熟悉英语呢,要是真考试过不了,那不郁闷了。。。

有没有一起读语言,一起走的,顺便问下机票买谁的好?好像有的公司不让带太多的东西,譬如有的允许30kg,有的允许40kg。

以后有问题还请各位大大指教,谢谢!

QQ 23104180 MSN baleno0820@hotmail.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

我准备读语言

也是civil engineering学院的

tina_2001_chn@hotmail.com

具体什么专业啊?

读语言应该比考亚斯压力小一些,毕竟不是一锤子买卖,不过也要努力哦,不是很容易混的说。。。

建议买40kg的机票,能多带点儿东西就带,当然日常用品过来买二手就可以了,主要是自己的衣物什么的。。。

回楼主,pre-sessional挺有用的,我是这么认为的。你不会后悔的。