设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: liushiyou

[心情杂文] 行李清单(精简版)

最好带一副刷碗用的手套:)
偶推荐TW雅饰的软箱子,(EMINENT)这个牌子不错我所有的托运箱子都用它的,包括一个硬滴,一个软滴,软箱子其实就可以了,很结实也很轻的:)当然登机箱最重要的是要轻,推荐新秀丽的小软箱子:)不错哦,偶的是红色滴:)
以下是引用米宝宝在2003-8-9 12:06:36的发言:
[quote]以下是引用bettinaton在2003-8-9 3:49:04的发言:
偶推荐TW雅饰的软箱子,(EMINENT)这个牌子不错我所有的托运箱子都用它的,包括一个硬滴,一个软滴,软箱子其实就可以了,很结实也很轻的:)当然登机箱最重要的是要轻,推荐新秀丽的小软箱子:)不错哦,偶的是红色滴:)

我买了一个硬的,就是可以站上三人以上的那种。可以吗?
红色?本来我也是要买红色的,可经过痛苦的抉择,还是觉得蓝紫色的比较耐看就没买红的的说。
你的新头像好可爱的说(因为我在别的论坛上的头像和你这个一样)
[/quote]
哦,米的新箱子好结实哦:)一定可以不过可能会很重哦,米一个人能拿动不?
嘿嘿,真的一样的哦,偶也好喜欢哦,看来偶们还是很合拍哦:)[em24]
变精华拉:)
以下是引用sunnylu23在2003-8-21 1:05:06的发言:
谢谢VTCC。那我还带点吧。不带电饭煲了,那家伙忒沉了。

不带电饭煲用什么做饭啊??