设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: liushiyou

[心情杂文] 行李清单(精简版)

我今天去看了一下小灵通的服务,据说从国外打回来也是接听免费的哦!!!!

好想帮妈妈办一个,这样我就可以随时找到她又省钱啦,就是不知信号如何,哈哈哈哈!!!!

我现在看中了那种在国内和国外都可以用的手机卡,价钱还可以接受,打算刚去还没有办手机业务的时候先使用一阵子~~~这想法怎么样???

那边的手机打回国费用怎样呢???

不太清楚小灵通的什么限制啊,今天顺路经过去咨询了一下,结果被个阿伯的口水喷到,就快快打道回府啦!!!!哈哈哈!!!!

不过还是先拿上来和大家分享一下~~~
听朋友说,那暖气厉害,坐在机器旁边很快头发就干啦~~~
不过如果是造型的话,哈哈哈,那是需要带吹风机的~~

以下是引用小园花乱飞在2003-8-6 1:15:19的发言:
你是说手机直拨国内????那有点贵,可能要85p-一镑一分钟把,我们都用电话卡,现在越来越便宜~~~~

对哦!!!!全球通就是这个价钱~~~

我看了比较便宜的也要5块多RMB啊!!!!看来带手机过去的计划泡汤啦………………

箱子买结实一点的好吧???贵一点的不容易摔坏~~~一次摔一个……实在夸张的说~~~