设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[城市娱乐] 新生.......是租房还是住校舍呢??~~~

我拿到了offer,欢喜之余也该考虑一下是住校舍呢还是在外租房住好呢??

各位师兄师姐给点信息吧....小弟在此拜谢了~~~~_| ̄|○

哪个更舒服?更实惠呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

当然还是租房子会便宜一些,不过就是麻烦事可能会很多,学校宿舍的话就是贵,但不用操太多的心^^^^^

我是觉得宁可麻烦点当作锻炼也不要再多被学校坑去一分钱的,学费都已经天价了的说

还是看自己怎么想

6年前,住宿舍

现在。。。。。。看楼上的意见~

那是不是应该在出国以前就联系好房子呢?~?~

房子很好找吗?

大多数同僚都是合租的吧

其实住学校宿舍贵不了多少的 交通方便 安全 水电费全包 完善的网络 免费Unilink 有人打扫卫生……厕纸都是免费的……最大的好处是有一群外国学生同住

偶在英国上了两个学校,发现南安的宿舍是最贵的,虽然包括车卡,但是性价比依然不好。。。

在nottingham和manchester,ensuit的房子也就60-70多镑一周,看看这里吧。。。哈哈哈。。。

本人觉得除非你是本科生,靠住宿舍练习口语?!哈哈哈。。。。