设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 【已结束】]离别以前开始想念-苏格兰游记

<>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

还拍到彩虹的啊, 不错啊

顶一下

很美的图,更美的文字.

顶一个!~

这个彩虹拍的很是清楚!~

就狠狠的给你顶顶吧~~~^_^

恩  喜欢一个人旅行
第三张的电线杆子很有中国乡村的感觉,呵呵~

第一次来竟然就看见这个。

最佳文学奖?太不贴了。这哪儿是最佳文学奖就能概括的啊。这么牛B的东西应该得最佳剽窃奖。

逐字逐句的改得就跟真是自己写的似的,太敬业了。

居然就拿出来参赛了。然后就得奖了。

别说自个儿是icewind的朋友,听了想吐,摊上你这么个朋友丫也够倒霉的。

你办的那点儿事儿是朋友能干得出来的么。

原创在这里。往下找到:爱上苏格兰。 icewind优美的文字和那个时候的心情,走过的那些地方,别弄恶心了好么。

http://spaces.msn.com/icewindonly/PersonalSpace.aspx?_c11_BlogPart_p=1&_c11_BlogPart_handle=cns!D743AE795C191AE7!122&_c11_BlogPart_FullView=1&_c=BlogPart

斑竹如果觉得我言语过激,删贴封id,随便。

楼上的同学激动了一点点。。。

奖项都还没定呢,这最佳文学家是谁定的啊???

而且,而且,而且这篇文章跟你给的链接里面内容不一样的嘛~~~

好美! 一直说要去可还没去,555, 一定要去!

btw, 彩虹的那张很不错!赞一个~~