设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 请问南安普敦的L.L.M 怎么样?

请问南安普敦的L.L.M怎么样?我同时收到了格拉斯哥和南安普敦的通知书,不知道该选哪一个。南安普敦的海商法应该是很好的,可是听说中国人很多,而且也不知道海商法回国后的前景怎么样?现在很彷徨!!请各位帮帮忙,谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

哈哈,这个学校很爱钱, 交钱不要急 , 交了再想要就没戏了

楼上这是什么回答啊?

对于专业来说,LLM英国最好的就应该是南安了。学校和专业的好坏,也不是根据中国人数的多少来衡量的。无论从学术还是工作发展来讲,当然应该选择好的学校,只要你能拿到OFFER。

不算,

可是没有打乱,

这个是提醒, 也是帮忙

再说了,您都离开那里那么长时间了,你知道现在是什么样子吗?

什么是最好?至少性价比要说得过去,现在的南安人(部分老师)

。。。。。。

我可是深受其害,要不绝对不无的放矢。

就事论事,我们讨论的是专业,据我所知,LLM的专业排名可还没有下来过。

说得好,

就你所知!!

by the way , evidence???

这位同学,觉得学校有什么不好以至于你“深受其害”,那就直说阿

不要拐弯抹角误导新来的同学

什么叫误导?这话说得我就听不明白了

咱们说的都是真话,也不是瞎说,

而且说话也挺直的, 拐弯抹角那么老谋深算的词咱不衬, 自己留着吧

以下是引用mlulu在2005-12-18 22:38:19的发言:
by the way , evidence???

还 说的都是真话 呢

相信你是说真话的,不过更有兴趣听听你讲讲具体的事情,学校怎么让你受伤了。

怎么不是啦?? 没有亲身经历哪那么多的怨言,

至于为什么,本人不想说,

不过,我知道师兄你现在是海商法得在读博士,

奖学金从第二年起拿,

要是没有记错的话,似乎又默认也在说最近某校成赚钱趋势~~~

上贴贡 yuwei

哈哈

我知道师兄你现在是海商法得在读博士,

奖学金从第二年起拿,

要是没有记错的话,似乎又默认也在说最近某校成赚钱趋势~~~

你封我读博士阿,多谢多谢,还有奖学金拿呢:)

不讲理由只说学校不好的,有谁会相信。

这种帖子不值得顶,除非你真的肯把经历贴出来

呵呵,别人不愿意说,大家也不用逼人家

学校和专业好不好,也有不同的专业排名可以参考

个人觉得学校和老师好不好,个人也有自己的价值观

只不过,在给别人建议的时候,最好给出客观的信息和让人信服的理由