设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

8月28北京新航飞manchester集合了!

大家都在这里聚了,太好了。女士那边票都拿到了吗?听说还差一张啊!但后来打电话给小常(办机票的那个人)说已经找到空座了!
我的qq是20049402
邮箱是johnny_jo80@hotmail.com
我八月中旬到出发都在北京,常联系啊!
是啊,我就是那两个将会受苦受累的男孩的另一个!我叫姜斌
大家路上肯定会彼此多多照应的!
各位准备什么时候到北京啊
i GO TO YORK TO FINISH MY MASTER  DEGREE
我成monitor了,真是不敢当!我和另一位男同胞一定会负责好本次8.28留学远行团的安全工作。使大家能顺顺利利,安安全全的到达目的地--york!
我主动承认错误,是我提供的信息有误。^_^更改过后的名单:
姜斌(monitor)   贵阳    13671123171
杨华                    河北    13931950188
马丹                     哈尔滨  13199516407
赵晖                    吉林    13904498258
何嘉                    南京    13820370969
胡帆林                  江西     13161526093
响应赵晖的建议,这样是可以减少很多的重量。但需要和住宿的情况结合起来,要是大家能住在一块,这个问题就解决了,大家住宿都定了吗?
好的,没问题,我负责找地方。^_^
27号大家都能到吧
我最迟26号到北京,住在军事博物馆附近。
到时大家最好能把住的地点大致留一下,方便找地方聚!
终于回家了,昨天的飞机晚点,凌晨两点才睡,今天中午才起。这样的日子没几天了。
大家都是做什么交通工具来啊,要是坐飞机来,行李可以放在机场保管30元一件/天。
27号见了^_^
yhmoon谢谢啊,昨晚睡得太晚。早上实在是起不来通知大家聚会时间了,谢谢帮忙了
人多力量大,二十几岁的人了丢不了的^_^27号我们几个在北京的可以先聚聚,28号大家要早点到机场,最起码要提前两个小时哦。到了机场后互相发个短信。最好是能一块换票,这样大家可以坐在一起。我两点以前能到机场。有没有一个人来北京或不准备带手机的,大家可以在机场约个地点见。
我的日程可能要改动,27号下午才能到北京实在是不好意思,因为只有那天有买打折机票。yhmoon,赵辉要不我们把聚的时间改晚一些。怎样
好的,二十八号一点在机场见^_^我的手机那天改为13809416145。到了机场给你们发短信。
大家明天从机场二层4号门进,在国际航班的售票处见吧^_^我的手机是13809416145