设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: york-love

8月28北京新航飞manchester集合了!

hello,everyboday.
这里是28日新航飞曼城的yorkers,快来报名啊。

姜斌(monitor)   贵阳    13671123171
杨华                    河北    13820370969
马丹                     哈尔滨  13199516407
赵辉                    天津    13920736677
何嘉                    南京    13820370969

请相关同学尽早加入自己的联系方法。出发前大家在北京先聚一下吧!

我成monitor了,真是不敢当!我和另一位男同胞一定会负责好本次8.28留学远行团的安全工作。使大家能顺顺利利,安安全全的到达目的地--york!

这么多人一定没问题的了。

这里是28日新航飞曼城的yorkers,快来报名啊。

姜斌(monitor)   贵阳    13671123171
杨华                    河北    13931950188
马丹                     哈尔滨  13199516407
赵辉                    天津    13920736677
何嘉                    南京    13820370969
胡帆林                  江西     13161526093

tofiona 妹妹,请该错。
我的名字:赵晖, 我的家在 吉林省,我的电话 13904498258
呵呵。
不过妹妹真是周到呀,列的这么全,不用我去找了。我们六个还真是个不大不小的团体了,其实我门和一合作的,比如把东西分类,每个人带几类,这样我门去了就不用因为飞机的重量限制而没东西用了。
姜斌你就不要推辞拉,要不是你我们六个也不可能聚到一起拉。呵呵。
我主动承认错误,是我提供的信息有误。^_^更改过后的名单:
杨华                    河北    13931950188
赵晖                    吉林    13904498258
胡帆林                  江西     13161526093
响应赵晖的建议,这样是可以减少很多的重量。但需要和住宿的情况结合起来,要是大家能住在一块,这个问题就解决了,大家住宿都定了吗?
我的还没有下来呢?你们呢?不会露宿街头吧?
以下是引用johnny_jo8在2003-8-12 22:54:23的发言:
  赵晖                    吉林    13904498258
响应赵晖的建议,这样是可以减少很多的重量。但需要和住宿的情况结合起来,要是大家能住在一块,这个问题就解决了,大家住宿都定了吗?

好象还是有错误呢
以下是引用johnny_jo8在2003-8-12 22:54:23的发言:

好象还是有错误呢

何嘉好象是天津的吧?
我也想26号到,到时联系呀.
还有我的住宿还没下来,你们呢?住哪呀?
好的,没问题,我负责找地方。^_^
27号大家都能到吧
我最迟26号到北京,住在军事博物馆附近。
到时大家最好能把住的地点大致留一下,方便找地方聚!
以下是引用tofiona在2003-8-15 23:41:18的发言:
还有错误吗?我们8月27日在北京先小聚一下吧!
我住在halifax,你们呢?

同意.我门约个地方聚一下.就交给我们的姜头负责了.
up!
大家的宿舍都下来了吗?还有临时的住所?我好担心呀