设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活用品] ★◥◣YY,包包,靴子◢◤★100多种款式哦~~MM们尽情挑选^_^

现在发的YY都是英国有现货滴~~~两天就可以到MM们手中~~~

价格中已经包含了运费^_^

1.毛领羊毛长外套(腰间还配有羊毛腰带哦) 22.6POUNDS

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

下面来发些大衣~~~(这些是国内发货的,全部寄航空,MM们两个礼拜就可以收到啦~~~价格中也已经包含了邮费~~~)

1.灯心绒连帽外套~~~还有咖啡色~~(19.3POUNDS)

2.韩版双排扣工装外套,还有绿色`~~(14.9POUNDS)

3.瑞丽韩版灯芯绒毛领夹棉外套372~~还有粉色,绿色和米色^_^(19.8POUNDS)

4.韩版别致毛领冬款长大衣~~还有黑色和红色~~`(21.3POUNDS)

5.韩国最新版连腰带唯美长大衣,还有孔雀蓝色~~~~(22.5PPOUNDS)

6.瑞丽韩版双排扣夹克8302~~还有淡粉色和紫色~~~(19.4pounds)

7.瑞丽韩版毛领外套~~毛领可以脱卸滴~~还有孔雀蓝和玫瑰红色~~~ (18.9POUNDS)

8.瑞丽韩版夹棉外套~~还有粉色,白色和紫色~~~(19.8POUNDS)

9.瑞丽韩版毛领牛仔夹棉上衣8028(19.9POUNDS)

10.瑞丽热推韩版呢料大衣328~~还有粉红色滴~~~~(20.7POUNDS)

11.瑞丽热推韩版斜纹呢夹克370,还有紫色和绿色~~~(19.3POUNDS)

12.瑞丽热推韩版毛领夹棉上衣327~~还有红色,白色和绿色~~~(19.6POUNDS)

13.瑞丽韩版毛领小夹克326~~还有墨绿色~~~(19.8POUNDS)

14.瑞丽韩版呢料风衣1089~~还有黑色~~~(20POUNDS)

15.瑞丽韩版粗花呢中长大衣371# (21POUNDS)

还有更多的款式~~MM们可以看下http://shop33203750.taobao.com/

我的联系方式是:hyacine1020@msn.com

喜欢的MM加我~~~~

UPUP

MM们~~~上靴子啦~~~30多款哦~~~漫漫挑

雪绒花靴~~有粉红和黄色滴~~~超可爱哦~~~22.8POUNDS

湖蓝雪地靴~~~赞赞赞赞赞~~~22.9POUNDS

米色印花马靴~~~21.9POUNDS

后系带中筒马靴~~橘色和咖啡色~~21.9POUNDS

跳舞美女图案滴帆布鞋~~~18.9POUNDS

皮毛金属裢靴~~~内增高滴~~~HOT~~~22.9POUNDS

粉嫩的七彩珠珠靴~~内增高~~~还有白色滴~~ 20.9POUNDS

还有粉色滴~~~

漂漂滴长穗靴~~墨绿和黑色~~~21.9POUNDS

很有色彩诱惑的印花高筒靴哦~~~22.7POUNDS

圆头高筒靴~~米色和黑色