设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[城市娱乐] t-mobile为什么很便宜阿

银行账号总算开了,郁闷。

查了vodafone,O2,T-mobile,请问为什么价格相差挺大的?

pay mouthly选什么比较合适?手机免费时间可以打回国内吗?还需要ntl卡吗?

那位指点一下选购的注意点,谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

T mobile 确实比较便宜,但是信号特别不好,而且小公司,人家给你打跨网贵的,都不爱给你打电话的哦!!

很多人喜欢 O2,因为 O2 有接入号可以直接打回中国,扣免费时间,比较划算!

偶个人一直使用 VODA,信号和服务都好点,但是最贵了!!不过上网签的话其实还好哎!!免费时间不能打回中国,需要买长途电话卡,比如 savers,chinatel 等,12镑左右买20镑的卡,里面金额为25镑,少的也有1000多分钟,多的比如 chinatel,我至今用过最好的,有2000分钟。我以前打回中国的,用 VODA OFFPEAK 1000,15镑一个月,但是有10个月的 half price rental+电话卡,一个月20来镑,有1000来分钟可以打回中国,爱怎么说怎么说!!

多谢详细解释。

现在看中O2的这款MOTO-V3,可以忙帮参谋一下合不合适吗?我平时电话应该不多,打回家用ntl卡,短消息应该差不多。对了,手机带回中国是不是可以添加资料变成中文版,不然到了国内收到短信都是乱码?

一个月才50分钟就20个胖子了?还真贵

确实好贵啊!!!

关于中文,其实不一定要回中国刷,你有机会去伦敦的时候,顺便去 chinatown 就可以刷了,V3应该5镑就可以搞定了。或者回中国,到处都是可以刷中文的地方。不过刷过中文后,由于设置的问题,彩信发不了了,你要自己去手机论坛找高手发出来的设置彩信的方法去。

多谢。

便宜的好像不多阿〉。。。。。

总比双向收费好。

上网看看啊,什么 dialaphone 啊,e2saver 啊什么的,好多便宜的啊!!!
不过那些便宜的网站要有外面的地址才行的,学校的 hall 是肯定申请不到的

晕啊,还要银行对账单,护照,买个手机怎么这么麻烦,还说我住的学校hall信誉很不好,真是倒霉,早知道住外面了......

你住哪个hall?
montefiore,那个hall不都是差不多?好像校外好一点......