设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[旅游攻略] 从英国去荷兰,I have some questi##被过滤## ^_^

本人现在在伦敦念书,女朋友在荷兰,所以准备圣诞节的时候过去。看了下荷兰大使馆的网页,找到了一下信息:
需要带:1,护照
2,申请表
3,申请费
4,近期照片
5,旅馆预定证明
6,银行资金证明
7,学校的信
8,旅行保险
应该就这些吧,前辈们帮忙看看还有什么漏掉的

另外还有些疑问,一点一点提出来方便大家解答。
1,预定必须是打电话吗?那个电话费贵得离谱。还要,要提前多久去预定?比如我打算11月中旬去签证的话
2,好像没发现要机票的预定证明,暗爽下。那旅馆的预定证明是预定之后旅馆给你寄的证明书还是什么东西?
3,它说订旅馆得cover你整个行程,比如我想在荷兰待20天,是不是就必须订20天的住宿给VO看?
4,旅行保险去哪买?我看到英国的insureandgo.com好像很便宜,一年才2,30磅吧,你朋友买过吗?或者有其他好的推荐一下。
5,学校给我的信随便什么内容的就可以吧?
6,订好酒店然后cancel掉,有没有不额外收取消费的?cancel掉后入关的时候不会再检查吧?
7,第一次一般给签多长时间?不会就给一两个星期吧?
8,那么会不会出现这样的情况:
我打算12月1日到12月15日去荷兰
然后11月10日去签证,如果他拖一个星期11月17日我去拿签证的话,给我15天的签证
可不可能签证日期是从11月17日到12月2日的?还是按我行程上的从12月1日开始?

呵呵,不好意思这么多问题,有些可能比较笨。希望得到前辈们的答复,也可以给后来人一点参考,many thanks!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

哥们,我在南安,圣诞也去看我在荷兰的女朋友,

你的问题真不少啊,有时间MSN上讨论吧

bjlinter@hotmail.com

预定酒店一般都会要求信用卡保证的,订了不去一般来说要扣掉违约金的
生根签证多久就要看你申请多久了,越久费用越高。。