设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: ocanna

[城市娱乐] 在南安要怎么找parttime job呀

呵呵,既然给了你网址,你就上去看看呗
学校的的确很好,强烈推荐!我看,其实最好也就是在学校,轻省,别的地方打很浪费时间的,学校基本都是短期工,不怎么耽误学习.
以下是引用ocanna在2005-10-20 4:25:52的发言:

今天跑了大老远的到了jobcentre plus office,结果那个receiption给我个网址就完事了,难道到job centre plus office 就这样啊,不要注册登记什么的吗

怎么会?

根据我以往的经意,都是会注册的啊,你去对了地方没?

job centre 那都是 touch screen 的电脑,你自己去找工作,然后打印好了,他们帮你联系啊!!

那job centre 在哪里呀?

city centre 的那条主路,high street,就是 westquay 门口那条路,一直走下去,不要转弯,你就会看见了,路的左右两边各有一间的!!

第一次去记得带 passport,要登记下的。