设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[茶 座] [求助]研究生毕业容易留在英国吗????

我想请教一下在英国留学的朋友们,我有个朋友现在已经研究生毕业了,而且她非常容易的就找到了工作,也申请到了准证,但具体是什么准证我不太清楚,我的另一个朋友同样也是研究生毕业,可是她说非常的难找工作,而且想留在英国是很难的.目前我也在办理去英国的签证,可是看了朋友们给我的信息我又忧郁了.所以我想问一下大家如果想留在英国容易吗?

谢谢各位

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

留在英国主要看你自己为啥想要留在那里,然后再是如何留在那里,留多长时间~

每个人的能力、资历、运气、选择都不同,自己的未来如何还是要问你自己

还要看所学的专业的!!

学医学,护理类的好像非常好找工作的,理工科的也还不错,但是文科类,比如我学法律的,几乎8太可能哪!

大学满街走,硕士多如狗。。你自己说呢。。。没什么可牛的。。。

楼上的表这么说话呀。

高学历的普及是好事情哦,社会只有这样才能进步啊,不能只狭隘的看自己看眼前吧。

中国博士人数已经世界第二了,恭喜,看来超英赶美还真不是梦想。

我看不出10年,中国博士的人数就是其他国家的总和了。。。。中国万万岁,天下第一,宇宙无底。。。。