设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[打工经验] 会做菜的帅哥美女看过来~

在英国有限的食品供应范围内,你们有些什么样的私人食谱?创新菜肴?

现在开始,好好想几个你们的拿手菜!

很快就有用武之地了!保密先``

说不定会有惊喜哦!

好好想哦``

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

先来报个道,用grill做的烤鸡翅。 鸡翅是中国留学生常吃的东西,这里买又便宜。这里的grill几乎有厨房的地方都有,所以一定要利用起来啊~~

菜谱: 1. 买来的鸡翅一盒(大概15支),拆盒全都倒入一个大饭盒内。不用洗,这里卖的都是洗好的了。

2. 拿一个碗开始配调料: 豆瓣酱(可用甜酱代替)两汤匙 葱花一汤匙半 蒜泥一汤匙 白酒一汤匙 新鲜柠檬一个榨成汁。(没有榨汁器的话可以把柠檬肉剁碎,柠檬的皮不要) 糖半汤匙 盐两茶匙 味精适量(根据个人喜好) 辣椒面适量 加入半茶杯水把料调稀。

3. 所有料倒入饭盒。扣紧。放入冰箱一天。两天的味道更浓。

4. 把鸡翅并排放在grill的盘子上,底下垫上foil锡纸。grill的档位是7(如果总数是10的话)。反正面共烤十五分钟。

5. 开吃!小心别烫着,呵呵~~~

图片等我下次做了再补回来

好,不错,继续继续~

应该还有高手隐藏其中~

谢谢大侠指点!请问FOIL锡纸在哪里买啊?英文名字叫啥?

哈哈,你都知道叫 foil 了啊!!

超市就有卖的,你去 ASDA,问 foil 在哪里就好了啊

供个甜品吧

简单但是好吃

1. oven the waffle(not potato waffle but the egg one) until warm with nice smell

2. cut 1/2banana then put on

3.pour syrup in your way

吃吧。 我以前做厨助时学的

hao
偶不会做了,不过倒是有点兴趣学
有兴趣学已经很难得了

因为有的时候觉得煮东西是一种享受呢

当然到目前为止都是看别人做

不知道到了自己煮会不会觉得不好玩了

刚开始应该会!

懂的生活的人应该会做东西吃

嗯,有没有什么这方面的经验啊。看来你一定有了