设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[行李大全] 维珍的行李问题.

我买的是维珍的学生票,可以带40KG,上面说带2个箱子,每个不超过20KG,可是由于我的估计错误,买了个超大的箱子,装了一大半,一称就25KG了,郁闷! 现在请问各位前辈,我能不能带一大一小,比如一个30KG,一个10KG?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

是每个不超过32KG吧

是的,,每个不超过,32KG,所以楼主没问题

啊?

到底是每个不超过多少公斤啊?

如果每个不超过32,那不是加起来一共不超过64了???

和40不是矛盾了???

我正烦恼买行李箱,请各位帮忙...

总共的行李重量不能超过40公斤,这个一定要遵守,不然会罚款。

但是单件箱子的重量不能超过32公斤,不然人家搬不动。

如果你一个箱子装了25公斤,那么另一个箱子最多就只能装15公斤了。总重量还是40公斤。

明白了没?

免费注册发布供求信息和产品信息就来这儿!!!

免费注册发布供求信息和产品信息就来这儿!!!
十万次机会让更多的客户和采购商找到你!!

http://china.53trade.com/

明白了,多谢人鱼姐姐...

想再问一下,对行李箱的尺寸大小有规定吗?

长宽高有要求吗? 谢谢拉

[em01]