设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[资金问题] HELP!资金和材料,大家给点意见。急!

求问大头哥:
我先生是国家公派出国博后至英国,现在正在办理担保金的手续中,签证下个月初办理。
1.我是等他办完后拿他的签证办理还是一起办理?
2.陪读的资金证明大概需要多少?
我的资金情况如下:
(1)我的2套房子的6个月租金 12000+15000=37000RMB《8月17日存入》
(2)外婆1300USD折10500RMB(83年开始存入)
(3)我的工资积累16000RMB
(4)我妈股票帐户上转入她自己存折38000RMB《8月19日转入》
总计:101,500RMB
此资金情况有没有问题?
3.我的材料
(1)申请表
(2)护照, (3)两张近期护照照片; (4) 签证费,以人民币现金支付 5) 结婚证 6) 单位准假证明.单位为我保留职位的证明,(中英文) 7) 邀请函(英方的邀请函中写了我的名字和我先生的名字,只寄了一张,如果我先生先签,邀请函会还给他吗?)、 (8)我的身份证,户口本
(9)我外婆,我妈,我,三人之间的亲属关系证明(##被过滤##开具的) (10)单位证明我年收入的证明(单位公章)
(11)我##被过滤##工作收入证明
(12)2套房子的出租合同
此材料有没有问题?
以上问题请谈谈看法,帮帮忙了,HELP!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

已回了你的EMAIL,

你最好在你丈夫办好签证后,并在英国三个月后然后再办陪读签证。根据你的情况,似乎你的担保金不怎么够,但10W1年的费用了,但是资金的历史并不怎么健康。

非常感谢您的回复。

我现在把一套有我们夫妻名字房子出售了,存单里有大概40W现金,这样的资金是否可行?谢谢!