设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: jack

大量经济系资料,书籍以及往届试题转让

准备今年来读经济系msc必然要头痛买书一事,因为新书很贵,动不动四五十镑一本,如果能买到二手那可以省下一大笔钱,又或者某些书只是要其中几章,以前有师兄复印用过的,低价转让出来也可以省下一大笔钱。

我准备转让一些我上过课的资料,书籍。买书的话,赠送往届试题,可以再以廉价(一两镑吧,复印了很多的说,要像征性收点)转让笔记与reading list上的papers。估计读EF的朋友大多会上international macro,我有其中的一本教材及十几份paper;上纯e的估计有很多人会选industrial policy, public finance, public economics,我有以上3个module的参考资料,可以转让;上pafi的一定要选applied micro,必读书Microeconomis有得卖啊。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
来到york后联系我吧,让你看了货再说。

另,如果要其它科的资料,我可以帮你联系,反正有几个不同专业的朋友都要卖书。
这里吧,我组织一个小型2手书交易会吧,找一些ef,pafi的朋友跟我一起来卖书,jinger你负责联系新生那边,价钱会很公道的,顺道大家也可以交交朋友,交流一下经验。因为我是derwent的member,地点就在derwent的senior common room, 时间是八月底一个周末的晚上吧。要来的请跟jinger报名,我可以估计一下会有多大的需求量。
其实主要是专业的问题,统计数字中能否再加上专业一栏呢,要不我很难估计可以有多少需求量。
基本原则,二手书一般按全新书的半价转让,如不砍价则再赠送该专业的复印资料或往届试题,两者都要则按像征性收费处理(1、2镑的说)。

这个原则大家可以接收的话,卖书那边我就有把握可以多找些人来。但我最多找十个左右,当日买不到的就留下联系方式,可以代为联系。
在图书馆复印资料,a4纸一页6p。
这里出版的,10-25镑左右一本吧,当然还有他们一些从国内带来的,可能就是几镑一本。
我建议关于计量的带点中文版过来,至于具体带那本,你们在网上看一下你们将来学的module要求的textbook有那些然后再决定,要自己动手看一下,不同科目我不一定知道。注,英文版国内出版的鲜有跟得上这边的。

范兄说得对,英文书是打折后10-25镑一本,这里新书一般30-50镑一本的。