设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[资金问题] 我的资金情况,以及几个问题,急救啊

我想请问一下是有1年以上的资金历史就可以不用证明来源了吗?

我的资金是:学费9624英镑+生活费8200英镑+语言学费和住宿1000英镑=300000人民币

我的名字 一本通

以上全都是2002年汇集到我帐上的,已经找不到之前的根据了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

我母亲: 存单2004/01/04 175966.2

有存款回单: 2002/10/03 173000.00

2004/01/04 175966.2

两笔资金一共38万元,够了吗?都是中国银行的,没有利息单,只有存款回单可以吗?这二者有什么区别?

应该怎么做资金,哪位给点意见,谢谢拉

还有几个问题想问大家,真的很感谢你们帮我解答,不胜感激:

1.是必须提供担保人的营业执照吗?如果是GWY就不用了吧,其他的要提供吗?

我父亲是法人代表,是不是签证起来要提供更多的东西?都是些什么文件啊?

2.我的资金都是2002年的,都是活期放在一起成为一本通的,根本找不到来源,怎么办?是否需要解释?有3年历史了.

3.我的IELTS的成绩单是愿身份证,15位的,然后现在换了18位的二代身份证,怎么解释呀?

4.是说写了student questionnaires就不用写study plans 了吗?

5.我在北京签证,需要存款证明吗?

6.有关材料清单的,有一些不明白是一定要准备,还是最好准备,都是什么用途啊

1) budget of tuition fees and cost of living.OFFER上不是都说清楚了要多少钱吗?这个怎么准备?

2)parents' financial guarantee letter 有什么格式要求吗?是就是爸爸妈妈写一封信吗?

3)financial statement of my finance是什么东西?

4)通过EMAIL与大学的来往信件需要吗?

5)课程设置要吗?

6)父亲出国的护照需要吗?

问题很多,最近急着签证,想自己做到最好,大家帮帮我呀.谢谢了

资金状况不错,一年以上不用提供也ok

以下是引用jtj_gls在2005-6-18 23:54:09的发言:

还有几个问题想问大家,真的很感谢你们帮我解答,不胜感激:

1.是必须提供担保人的营业执照吗?如果是GWY就不用了吧,其他的要提供吗?

我父亲是法人代表,是不是签证起来要提供更多的东西?都是些什么文件啊?

2.我的资金都是2002年的,都是活期放在一起成为一本通的,根本找不到来源,怎么办?是否需要解释?有3年历史了.

3.我的IELTS的成绩单是愿身份证,15位的,然后现在换了18位的二代身份证,怎么解释呀?

4.是说写了student questionnaires就不用写study plans 了吗?

5.我在北京签证,需要存款证明吗?

6.有关材料清单的,有一些不明白是一定要准备,还是最好准备,都是什么用途啊

1) budget of tuition fees and cost of living.OFFER上不是都说清楚了要多少钱吗?这个怎么准备?

2)parents' financial guarantee letter 有什么格式要求吗?是就是爸爸妈妈写一封信吗?

3)financial statement of my finance是什么东西?

4)通过EMAIL与大学的来往信件需要吗?

5)课程设置要吗?

6)父亲出国的护照需要吗?

问题很多,最近急着签证,想自己做到最好,大家帮帮我呀.谢谢了

1. 最好提供,如果实在拿不出来,那也就算拉

2. 活期的可信度不高,而且不能开证明,最好转成定期,活期本子做历史

3.不需要解释

4.基本是这样,但如果你写了,也没人骂你

5.需要

6.清单,学校提供

7.担保信

8 不需要

9.需要知道

10.不需要护照