设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 什么样的人才能申请到LSE?

请问各位牛人,什么样的人才能申请到LSE?

我本科是北京首都经济贸易大学,gpa大概在80--85之间,这种条件是不是不管托福和gmat考多高都没戏呢?难道只有清华北大的毕业生才行吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

各位牛人多多指点啊,别都冷场啊

看专业和个人的,一般很难说,成绩,语言当然是越高越好

[em59]  [em83] 你[em64]

北京首都经济贸易大学?

好像是个可以办假本科毕业证的学校。。呵呵

可能记错。。不针对人!!

先工作几年在说吧,刚毕业就申请比较难。LSE是英国最牛的学校之一,如果你有80%的把握上哈弗,那你报LSE应该就问题不大了。

主要看个人吧,我个朋友也不是清华北大的,但因为有工作经验,现在在牛津拿全奖读PHD。

不过楼上说要80%的把握上哈佛才能进LSE也未免太那个了,美国的商科要比英国高上那么一筹。

从MBA或商学院排名就能看出档次来。美国的学校占绝对主导地位和领先优势。

并不是北京什么名校就可以去那读好的

请三思

一般的学校GPA85左右,雅思7.0可以申请LSE的,不要认为LSE就一定是什么神话.

只要你成绩达到这个标准,都可以碰碰运气.

不过不同专业的要求应该不太一样,我只是比较了解经济.管理的差不多是这样