设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[资金问题] 请看看我的资金.谢谢了.

存款情况
工商银行 04年 3月19 日 6万(三个2万)
         4月17 日 6万(三个2万)

建行    04年 4月18日 11万(五个2万,一个1万)

农行     04年 6月22日 19万(十个1.9万)
                      1.5万
            6月23日 4千

01年 6月22 日 农行国债 1.1万 (存5年)

邮政储蓄 04年 7月6日 5万

请帮我看看到时候应该用哪几笔钱来做资金?(以上均没保存利息单,打算去问银行复印).我的总费用是30万-31万左右.  还有,比如我用农行的钱,能不能只用其中的一部分做资金,而不用全部.这样会暴露吗?现在还用开存款证明吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
全部提供做担保,国债不行,邮政也不用,但全部提供上去

这样会不会很多啊?总共50万了,会不会和家庭收入不匹配啊..打算开母亲年薪70000,父亲12000以上.

还有,如果把母亲开成副经理,是不是要提供营业执照和企业所得税的复印件?还有其他的办法吗?谢谢了