设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[资金问题] 请各位帮忙看看我的资金情况啊

请各位帮忙看看我的资金情况啊。
我读的是一年硕士,加六周的语言课程。
2004年2月,30万存单一张,
2002年6月起至2005年2月,9万六千元活期存折,
2002年至今,7万元的活期存折,
还有两套房子的房产证。
我的父亲年收入10.2万,是企业的副总,但是只有单位开的工作收入证明,没有税单。
母亲已退休,年收入只有8千多。
我的中介说,一年以上的资金不需要资金来源,但是我看到大家好像都要提供资金来源的啊,我要不要准备啊?
请问我现在的资金情况可以吗?有没有需要在提供多点的资金啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

一年以上小额问题不大 大额的最好提供

一年硕士这些钱够了

你重点是你父亲的材料要非常详细 因为年收入比较高 所以个人所得税就很重要了 级别也高 副总以上需要提供的材料也会多些

谢谢版主了,

但是因为我父亲的税都是公司代缴的,所以都没有税单啊,那我应该再提供些什么材料好啊?

最好有什么帐就提供什么 仔细点 别漏了

你父亲是副总级别的 所以证明大额收入的真实性 个人所得税是非常重要的

集体代扣税的话 我想你爸爸副总级别应该拿出复印件的。原件最好

还有些什么需要你可以找下 我给别人回过 就在下面的帖子

这里就不重复了

我还想问一下,要是几万的存款是不是也要开存款证明啊?

存款证明不需要开