设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 人鱼不游泳

[生活琐碎] 【贴图】7月12日上海见面汇报

1、四季酒店3楼大厅
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

介绍一下参加聚会的同学

位置:网名(专业)

前排左1:marchwind (LLM)
前排左2:Irene8012 (information system)
前排左3:katt (LLM)

中排左1:Janeeyre(International Financial Markets)
中排左2:flamingo(LLM)
中排左3:kittyberry(International Financial Markets)
中排左4:人鱼不游泳(Finance & Economics)——graduated
中排左5:Joy(Accounting & Management Science)——graduated
中排左6:jacqueline(LLM)

后排左1:zenith(Management Science)
后排左2:kingwanna(LLM)
后排左3:dtype(EE)——graduated
后排左4:dasheng200(OR)
后排左5:isasun(Accounting & Management Science)——graduated

如有错误,请跟帖更正。谢谢!

哈哈,你好好准备一下,在南安接收校友啊!
以下是引用samuel在2003-7-14 1:03:41的发言:
几年未见,师姐变化不大。

谢谢……这次有好多财大的校友呢!
以下是引用slg在2003-7-14 20:45:27的发言:
好好,美女多多。
Alan 最爱美女了,哈哈!!

敢说你不爱~~不好意思说,拿alan当挡箭牌啊!
以下是引用小眼睛在2003-7-15 6:02:41的发言:
牛二,终于找到你了,你怎么好像人间蒸发快一年了。
(我--428,你该知道我是谁了吧!)

以下是引用sch在2003-7-15 9:48:16的发言:
那天我也在四季啊
怎么没看到你们

让你们给我一个电话,都不给~~7456~~
呵呵,这就是“亲情”啊!
老早是什么时候啊?……想要参与活动自己总要主动一点的啦,不见得我一个一个抓人?
以下是引用slg在2003-7-18 22:34:57的发言:
行了,到时候,在南安我们再来个大聚会,来张大合影,不就可以了,哈哈。

需要发个贴着报名。

期待你们的照片!
怀念啊~~又是一年过去了,差不多又好组织新生聚会了,这次估计回上海的同学们也有不少可以参加的