设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[心情杂文] 大家如何解决水货系统恢复盘的问题?

偶本本买的是水货,JS说香港那边来的没有IBM原装恢复盘,我的系统是XP Pro英文版,然后加了汉化包,不知道大家的系统都是怎么装的?
最为重要的是,如何解决系统如果崩溃恢复的问题?

ibm有个什么F!!一键恢复,但是没有试过,是不是效果一样的?

再有,大家的数据备份怎样的呢?是不是一个大点的u盘应该够了?不想买刻录机、移动硬盘这些个奢侈的东东了,呵呵。

还望大方之家不吝赐教!
谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩
水的比真的便宜多少?
错,是水的比行货便宜多少?
有没有恢复盘都一样,有的话更好,没有就用GHOST克隆一份放在别的分区或者刻张盘里,你也可以用WIN自带的备份工具。
再问一下,我是英文xp+汉化包,我能不能用中文同型号机器的恢复光盘阿?谢谢啦,嘻嘻
ibm都没有光盘附带的吧  他都做在硬盘上了呀
我拿到机器的第一件事情就是用PQ把IBM里面那个隐藏分区干掉,自己做GHOST

我网上DOWN了一张IBM的OEM版WIN XP PRO的中文版,不错。凭IBM的BIOS免激活。
以下是引用eatingfish在2003-7-14 0:51:07的发言:
我拿到机器的第一件事情就是用PQ把IBM里面那个隐藏分区干掉,自己做GHOST

我网上DOWN了一张IBM的OEM版WIN XP PRO的中文版,不错。凭IBM的BIOS免激活。

哪下的??
www.ibmnb.com的论坛看看,不知道还没有。这是国内最大的IBM fans的网站。
大家所谓的本来就放在硬盘里,是不是就是指那个F11的一键恢复功能?
如果用这个的话,会不会丢失原来的数据和安装的一些软件啊?
谢谢!
好像会的哦
当然会的,但就是C盘里面