设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[旅游攻略] =>>关于欧洲N国旅行的一点经验和建议

Italy, Spain, France 是一定要去的 强烈推荐!

瑞士也推荐 漂亮得一塌糊涂!

奥地利 比较一般

德国其实不错

比利时 and 卢森堡 没时间没多余的钱就别去了 没意思 尤其是比利时不喜欢

荷兰 Amsterdam值得去看看 很有特色 Rotterdam很没意思 就是一大城市而已 啥景点都没有

有足够时间的话,去葡萄牙的首都里斯本看看 非常美

有更多的时间和钱的话,去北欧,Finland, Sweden, Denmark 别具风格 十分值得体会

如果再有更多的钱 就去冰岛Iceland 那里的自然风光绝对与众不同 一个字:震撼!

而且冬天去的话还可以看极光

身在英国的朋友们,有独特优势,可以直接买张EasyJet or BmiBaby 就飞去 北爱 Northern Ireland

那里非常漂亮 而且不像新闻里说的整天暴动 边境冲突什么的 请放心

神根签证不包括的国家就需要单独签证

如果不怕单独签证的开销的麻烦

那么 推荐:

捷克Czech 首都布拉格 Prague。电影啊 歌曲阿 描写布拉格的有很多 很有特色的城市 但是要注意 别去太久 三天足够了

匈牙利Hungary 首都布达佩斯 Budapest。其实Budapest是两个城市,一个是Buda,一个是Pest,被多瑙河分开,后来才合为一个城市,称为Budapest。(有点像武汉三镇的意思)。可以体验东欧的不同风貌和人情。

[em10]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

我再陆续发照片上来 给大家一个感性的认识

我的照片都在我的笔记本里

现在不在家里 所以大部分国家的照片目前无法给大家上传

先发几张手上有的吧

Iceland 冰岛

有当地特色的房子>>

不错赞一个先嘿嘿
Betty 你真强啊,基本上作了一个欧游概论了

haha [em01]

[em10]

我现在不能很方便的用自己的笔记本

所以大批照片不能及时发上来

很不好意思

Lou zhu JJ...I have a question..do we need apply the visa to Iceland...if yes, is Schegen Visa?

3ks

[em10]
HI,你好,我现在急着要想出去旅游,你说的那个张阿姨那里,我觉得挺不错的,你去过的吗?
以下是引用火之幻灵在2005-5-4 0:01:08的发言:

Lou zhu JJ...I have a question..do we need apply the visa to Iceland...if yes, is Schegen Visa?

3ks

[em10]

Hi, yes, if u r studying in the UK now, u need to hold a Schegen Visa for Iceland.

以下是引用李茗在2005-5-6 7:36:45的发言: HI,你好,我现在急着要想出去旅游,你说的那个张阿姨那里,我觉得挺不错的,你去过的吗?

"你说的那个张阿姨那里"......

What r u talking about....?

葡萄牙成为下一个旅游目的地.现人在英国,有一个月的休闲时间,楼主觉得,葡萄牙游玩几天就足够?一个月葡萄牙,西班牙,法国游下来,会不会太贪心而感受不到一些匆忙中遗失的美丽?

老大,您能不能告诉我一个总数,到底要多少钱?(开玩笑了,就是被你“有更多钱,再有更多钱”的吓到了!!)