设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

查看: 1027|回复: 8

[经验分享] 只有5%能留下?NO,要是有了这些签证,毕业留英也so easy!

[复制链接]
发表于 2016-6-14 13:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
去英国留学的小伙伴很多都希望能毕业后留在英国工作生活,但是因为英国政策的原因,使得很多童靴想要留下的梦想破灭了。很多童靴可能会问留英工作是不是完全不可能了呢?

其实不然,如果你能申请到以下留学签证,还是有机会的。

20150731114357ee5f4_550.jpg

1、T2工作签证【Tier 2(General)visa】

在获得英国认证机构认证的英国大学毕业后,同时还获得由英国边境管理署认可的担保机构所发出的雇佣通知书,如果从事技能型工作,同时达到英国相关部门规定的最低年薪。

一般为20500英镑/年(个别职业,但是护士在英工作的最低年薪要求会有所不同),就可以申请T2工作签证。拥有T2工作签证可以在英国工作三年,期满后可延期。T2工作签证的申请人数没有上限。同学们可要好好把握好机会哦。

2、T5实习签证 【ISIS国际学生实习计划】

除了T2工作签证以外,如果毕业生希望毕业后留在或赴英国工作,又找不到T2签证所要求的工作,在单位提供最低工资标准的情况下,可以申请T5实习签证留在英国实习一年。T5签证不仅面向英国大学毕业生,国内211大学的毕业生也可以直接在国内申请。

T5国际学生实习签证要求申请人必须符合以下条件:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复


3、T1毕业生创业者签证【Tier 1(Graduate Entrepreneur)visa】

2014年4月开始,TI毕业生创业者签证放宽毕业生条件限制,任意专业毕业生均可申请,名额限制为2000个/年。本科以上,拥有真实可行的商业想法的英国高校的毕业生,其创业项目如果能够得到申请者所在英国高校或英国贸易投资总署的评估和支持(需以书信形式由支持者正式出具),即可获得T1毕业生创业者签证。

该签证有效期为一年,一年之后如果能够继续获得相关机构的支持,则可以续签一年。两年后,申请人只需证明持有至少5万英镑可用于投资的资金,即可转签企业家移民签证。在持有毕业生企业家签证的任何时期,只要能证明持有至少5万英镑可用于投资的资金,就可以直接转签企业家移民签证。


发表于 2016-7-1 10:39 | 显示全部楼层
太强大了,51就是做的厉害
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-6 01:01 | 显示全部楼层

好喜欢这个系列
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-27 20:04 | 显示全部楼层
看看看看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-25 10:30 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖

本版积分规则

QQ|排行榜|小黑屋|Archiver|UKER.net ( 沪ICP备11021479号-1  

GMT+8, 2018-6-21 07:05

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表