设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

英镑每日行情(换汇的看过来)

#
这个时候签证到了紧要关头,换汇也不得不提到日程上来。特开此帖供大家探讨和研究英镑的每日行情及近期走势,以期大家都能赶上汇价最低日弄上个的利好!

[move]先提供几个网址吧:[/move]

中国银行每日外汇牌价(可查询当日及近年的牌价)

http://www.bank-of-china.com/info/qpindex.shtml

中国工商银行人民币即期外汇牌价

http://www.icbc.com.cn/other/quotation.jsp

中国农业银行外汇牌价

http://www.abchina.com/abcon/pages/yh.jsp

好了,学金融的同学、朋友们一起进来讨论讨论吧!看看什么时候英镑才可能到达低谷!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

抢钱呀!

[em13]
以下是引用BeStill在2004-8-25 19:02:00的发言: 请教各位几个问题, 1、去银行换汇怎样处理最划算?
看哪天的汇率最低,就赶紧去换啦.
2、都听说应该带汇票过,那是应该怎么处理呢?
到银行换完英镑直接说开汇票就可以了,其他银行就可以处理了!
3、现汇买入价和现钞买入价分别是什么?
现汇是不通过现金的形式,现钞票就是有现金出现!
4、最后一个问题,用美元换英镑是不是跟人民币比手续费更多?
是的!
谢谢各位了
不客气
请教各位几个问题,
1、去银行换汇怎样处理最划算?
2、都听说应该带汇票过,那是应该怎么处理呢?
3、现汇买入价和现钞买入价分别是什么?
4、最后一个问题,用美元换英镑是不是跟人民币比手续费更多?
谢谢各位了
5555 换早了,现在跌得好厉害哟~
NATWEST

我问银行的人了,到了那边任何银行都可以兑换.

但有的银行是收解汇手续费的,

听说一个NETWEST(记不清楚正确的英文单词了)银行是免费的!

你到那边可以咨询一下啦!

农行低?晕,还真有这样的事情啊,不过汇率总是变化的,随着时间也在变化!呵呵

不过农行不能办汇票业务的!

中信好象是可以办汇票的,我记得是中行,工商银行,还有好象就是中信有办汇票业务的!

所以可以考虑中信,但最好的还是中行啦!

我也觉得是,农行低一点!不过中行居然托人可以省掉手续费![em01]另外,中信好象是换汇不错的选择!我想学费还是three term instalments比较好了!不过请问gansong JJ只不知道中行换的到了英国随便那个银行都可以兑吗》我那边newcastle可没有中行分支,好象就london,birmingham,glasgow,manchester有!到其他银行兑会不会收额外的手续费!

好象全国的各个银行的汇率都是相同的啊??

晕了,

怎么农行能低点呢??

奇怪!

请问广州去哪批汇呢?

好象农行的一直都便宜一些哦~

15.11多点今天

现在美金上涨一些

不知道以后情况如何啊。。。

犹豫是否现在换呢。。。

呵呵,又上去了今天,1512.0400
今天 15.1044
和同学约好一起到大英帝国抢劫!!!!